Опубликовано 11 Март, 2010 - 02:07

А я думаю, что это просто удачно подобраны актеры, может, даже психологи. А поскольку такой профессии, как актер-психолог-шарлатан нет, то и называют они себя экстраординарно- экстрасенс. Наш народ издревле ведется на подобные "чудеса". И цыганкам привокзальным верим, и гадалкам всяким, медиумам из газет. Куда ни глянь- все сплошь и рядом потомственные маги, волшебники, колдуны. Черные, белые, серые...
Сценарии хорошо продуманы, истории душещипательные, сюжеты отлично сняты, ведущий- популярный актер. Замечательный PR ход.
Думаю, в европейских странах такого надувательства нет. А мы все верим, последние деньги из дома вынесем только бы помогло...
Печально смотреть на этих бессовестных людей, которые на чужом несчастье зарабатывают деньги- будь-то наведение/сведение порчи, ясновидение, предсказание будущего. Все эти люди в большинстве своем- тонкие психологи- четко следят за мимикой, физиогномикой, реакцией на тот или иной вопрос. Не более того.
Я не исключаю действительную возможность некоторых людей видеть и предсказывать, помогать или вредить. Но их в десятки (если не в сотни/тысячи раз) меньше, чем шарлатанов.
Увлекалась хиромантией. Но это огромнейший объем информации, литературы, фотографий, схем, таблиц! Сомневаюсь, что цыгане или моложавые хироманты из газет его одолели. Тибетские монахи- да, действительно, но они же больше ничем в жизни ине занимаются. А цыгане и наркотой, и золотишком успевают приторговывать, и срок отмотать, и детей нарожать.
Да и не одобряет всего этого лицедейства и чернокнижничества церковь.
Если так плохо- посетите храм, почитайте соответствующую литературу, обратитесь к священнику, уж он-то точно поможет. Безо всяких печальных последствий.
А программа на ТНТ... Просто развод для домохозяек, рассчитанный на исконно русскую наивность, доброту и доверчивость.
Достоинства
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • Развод для домохозяек
Gellaне рекомендует
28.05.2012
безусловно +)Вы как будто прочитали мои мысли!))