Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 17:14

неделя или более

Наша кожа нуждается в постоянном увлажнении, я обязательно ежедневно ее увлажняю различными кремами, масками, сыворотками и так далее, ведь увлажненная кожа залог здоровья.

Хочу поделиться мнением о сыворотке для лица Vichy mineral 89 :

Оборотная сторона:

Хоть у меня и пробники, но этого мне вдоволь хватило понять что из себя представляет данная сыворотка, поскольку расходуется очень экономично.

Мне не понравилась сыворотка абсолютно, поскольку изначально когда я только начала ей пользоваться мне она показалась бесполезной, т.к. она не делает ничего, как я думала.

Сыворотка плохо увлажняет, не убирает шелушение на коже.

Ну точно бесполезная....НО я заметила, что каждый раз когда я ей пользуюсь у меня появляются проблемы на коже, сначала выскочил прыщ на щеке , я подумала,что может быть не виновата сыворотка и дело в другом, но некоторое время ей не пользовалась пока лечила прыщ на щеке...

Затем когда всё прошло через некоторое время я снова начала пользоваться mineral 89 и что я заметила?! После использования лицо начинало немного почесывается и появлялись мелкие прыщики и уже окончательно я в этом когда убедилась , что всё это из-за неё я намазалась перед сном данной сывороткой и на утро у меня появились несколько новых воспалений в районе подбородка , затем я перестала пользоваться этой сывороткой и всё прошло.

Вот такая волшебная сыворотка... поэтому я конечно же её не рекомендую ,сыворотка мне абсолютно не понравилась и не подошла.

Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Возможны воспаления
Ежоночекне рекомендует