Всем привет.
Мне очень трудно подобрать себе уход. Мне 30 лет, а у меня не было почти явных фаворитов в уходе за кожей.
Кожа у меня чувствительная. Лоб и щеки сухие, в Т зоне иногда расширенные поры, чуть что не так, может высыпать, от одного расхваленного крема были ужасные подкожные прыщи ???.
И так я долго изучала продукты фирмы Vichy и решила попробовать сыворотку Mineral 89. Бывает 30мл и 50. Я взяла на пробу 30 мл. Стоит 900 рублей. Цена адекватная. Страна производитель Франция. Сыворотка подходит для всех типов кожи. Без парабенов? Для меня это очень важно.
Что нам обещает производитель;
Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды Vichy [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации. Защищает: усиливая естественные барьерно-защитные функции. Укрепляет и тонизирует: нормализуя pH и снимая дискомфорт. Увлажняет: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю.
Сыворотка пришла в картонной коробочке. Сам флакон конусообразной формы. Из полупрозрачного стекла. Помповый дозатор. Я предпочитаю именно его. Сама сыворотка прозрачная. Гелевая текстура. Два нажатия хватает на всё лицо и даже на шею. Я наношу сыворотки с гиалуроновой кислотой на влажное лицо. Так лучше впитывается и не образуется плёнка. Впитывается быстро. Ощущения очень приятные. Не вызвала раздражений, не забила поры. Лицо увлажненное. Напитанное. Эту сыворотку я наношу под крем Vichy aqualia thermal , заказывала их вместе. Результат мне очень нравится! Мелкие морщинки, вызванные сухостью разгладились.
Так как сейчас зима, использую эту сыворотку на ночь , меня она полностью устроила. Когда закончится, куплю 50 мл. И цена не кусается. И бренд известный во всём мире!!! И самое главное это состав!!! Не содержит спирта! Никаких силиконов и парабенов. Без отдушки и красителей!!!
Конечно же я эту сыворотку рекомендую ?????? Попробуйте. Она действительно классная.