Я слышала о данной книге много лет, спустя 9 лет я приобрела её в электронном формате. Но прежде чем купить в магазине ,я решила посмотреть на Авито и заметила, что много продают ее и я не понимала почему они хотят ее продать и решила взять эл.формат.
Данная книга достойна внимания для прочтения.
Прочла за 2 дня ее на легке ,законспектировала важные моменты для меня,важные мысли. Выделенные вами фрагменты стоит переодически перечитывать или определенные главы стоит перечитывать для поддержания знаний и не потерять искорку внутри себя.
Каждый для себя поймет полезная для него эта книга или нет. Как я вижу, многие искали открытый и легкий ключик , который покажет им дорогу и разочаровались, потому что они не разобрались в себе самих. И готовы за 1 год разбогатеть в 100000000 раз. Роберт говорит о капитале, который вы можете достичь, если вы сами этого захотите и за более долгий период, нежеле читатель хочет в своем вооброжении получить здесь и сейчас.
Для меня она оказала положительное влияние, стимул работать НАД СОБОЙ, над своими изъянами и превращать их в достоинства, работать НАД МЫСЛЯМИ, НАД ЗНАНИЯМИ, над своим окружением
Эта книга вас подталкнет на раскрытия себя с другой стороны.
Каждый видит в этой книге то, что он хочет видеть
И те, кто хочет измениться , он изменится. А остальные будут бездействовать.
Прочитав прерыдущие комментарии, они меня разозлили. Но лучше менять себя и легче сделать, чем ты будешь менять других. Какие видите отрицательные комментарии, эти люди не вникли в суть книги, в глубину каждых слов.
Эта книга, о том что надо развиваться и развивать свои навыки, совершенствовать их и Роберт Кийосаки направляет вас на нужный путь, если вы это захотите. На духовном уровне я понимаю, что хочет донести Кийосаки своими книгами.
Я ее нираз буду перечитывать. Вы сами решайте для себя, хотите меняться в реальности или просто казаться и принимать позицию жертвы, что все и всё вам должны.
Каждый вынесет для себя урок