Наконец-то мне в руки попали труды Кийосаки.
на протяжении всей книги встречается одно и то же пересечение линий с буквами. Вот расшифровка.
Простое деление, но именно этой теме посвящены все главы:
И вот, пошло-поехало...
Автор задаёт вопрос, к кому вы себя относите. И заявляет, что его книга для желающих перемещаться из одной ячейки в другую. Иными словами, к черту найм.
Дальше идут всякие вдохновляющие штуки, которые можно набросать сидя на лавочке в тёплый день:
Сила мысли. М-м-м, обожаю. Тут фанаты Валерия Синельникова взбодрились)
Забота о деньгах (деньги идут к деньгам и т.п. приметы). Тренировка разума. Великолепно.
А вот это даже понравилось:
представляете, сколько лет нужно собирать команду, отлаживать производство, проверять и выкашивать кадры, чтобы ГОД (целый год) на энергии самоуправления в коллективе получать прибыль дистанционно, да чтобы никто не наколол? Звучит здорово. А как же это сделать???
Тут автор ответа не даёт) конечно. Он же не дурак. Ведь если все вокруг станут богатыми и мегауспешными, то сам станешь чуть менее ярким в этих номинациях. Поэтому - сила мысли, учимся считать, а дальше как-нибудь сами...
Я считаю, что эту книгу нужно просмотреть для общего развития, но ни в коем случае не покупать. Настольной вашей она точно не будет, лишь чужой кошелек пополните.