Опубликовано 5 Март, 2015 - 20:05
♫♫♫ Дай мне с дороги вдоволь напиться. Чистой водицы дай мне дай... ♪♪♪ Или на что нужно обратить внимание при выборе мицеллярной воды и стоит ли?! (+фото, тест-драйв по удалению декоративных продуктов с кожи, ПОЛНЫЙ разбор состава и сравнение с Garnier)
innerLightрекомендует
слушай, мне кажется у них с Гарнье состав один и тот же,у меня и та и эта хорошо смывают все косметику...у меня еще 2 органических средства, так у них состав хороший, а глаза от них болят( а эта с "плохим" составом ничего такого не делает))))
VetaSvet, в составе у L'Oréal меньше ингредиентов 😎 😁 😉
Для меня вода от Garnier в плане демакияжа работает однозначно в разы хуже!!! 😞
Сейчас использую воду от Bioderma... скоро сделаю свой вывод о ней! 😉
Для меня вода от Garnier в плане демакияжа работает однозначно в разы хуже!!! 😞
Сейчас использую воду от Bioderma... скоро сделаю свой вывод о ней! 😉
Мне Лореалевский вариант тоже гораздо больше нравится. Гарньер не настолько эффективно справляется с удалением косметики, да и глаза мне немного раздражают.
А на состав не обращай внимания, мицеллярка в любом случае предназначена для удаления косметики и с кожи ее требуется смывать. Гидролат однозначно хорош, я в них влюблена, но они скорее замена тоникам, а не мецеллярной воде.
Fleur2010, хм... говоришь нужно смывать ее с кожи? Тогда зачем производитель пишет обратное???
Да, я знаю, что мисты и гидролаты это замена тоникам! 😉
"Средство не требует смывания"Тридцать раз умываться это не по мне, так можно высушить даже самую жирную кожу! 😞
Да, я знаю, что мисты и гидролаты это замена тоникам! 😉
Инн, ну пишут у нас много чего ) Но изначально мицеллярка это не замена тонику. Ты даже попробуй смывать ее с лица и заметишь разницу - коже будет более комфортно. Почитай отзывы девочек в начале ветке, они неплохо пишут, что оставлять такой состав на коже не есть хорошо. А чтобы кожу не пересушить, как ты пишешь, попробуй поменять продукты очищения местами. Сначала удаляй макияж миццелярной водой, затем очищай пенкой/молочком и потом тоник. Так по итогу кожа не будет пересушенной и никаких остатков очищающих средств не останется. Если что я не навязываю, просто сама пришла к такому способу очищения по советам других девушек. 😊
Я уже давненько вокруг этой водички круги нарезала, была уверена, что она будет раздражать кожу) Наверное, все же рискну ее купить, когда двухфазка от Ив Роше закончится)
Coviello, попробуй, вдруг понравится, и прислушайся к советам девченок, смывай ее, так как составчик у нее отнюдь не натуральный! 😉
Об этой воде слышу много хорошего! У меня от Гареньер, вроде нормально, но не мое... мне умывалки ближе
не знаю, но все равно люблю больше всего Ля Рош Позей)))жду отзыв на Биодерму)))
Krasota_po_russki, а я что-то и тем и другим... пора уменьшить количество этапов очищения кожи! 😊 😁 😉
Мицелярка для меня всё же так и не стала необходимостью... Есть - хорошо, нет - тоже не умру. Но когда пользуюсь, то на лице её предпочитаю не оставлять.
Если глаза не раздражает, а макияж удаляет хорошо, то на состав можно не обращать внимания.
спасибо за ознакомление с лореалевской водичкой))))меня смутил в составе больше гексиленгликоль ( --- он камедогенный! И он на 2 месте!А этого я больше всего боюсь!
Всегда брала Гарньер и почему-то не обращала внимания на другие марки... Попробую, пожалуй, Лореаль в следующий раз.
Вообще, почему-то всегда мицелярки обходила стороной. После твоего отзыва присмотрюсь к Лореалевской.
Романенко Снежа..., рада быть полезной! 😉 Вот после разбора состава 😲 теперь тоже боюсь вредоносных ингредиентов! 😞
ketrinzetta, а я как сорока, все новое и разрекламированное покупаю, пробую! 😁
А я раньше баловалась белорусскими мицеллярками, но так и не нашла свой идеал - вернулась к очищению пенками и муссами, мне такой способ привычнее.
Отличный отзыв!
Отличный отзыв!
Вясна, спасибо, что читаете! 😉
А я попробовала из белорусских только мицеллярку от Liv Delano и разочаровалась (вызвала ужасное раздражение кожи)! 😞 После этого не экспериментирую больше с белорусскими мицеллярками! 😁
Ещё 14 комментариев