Опубликовано 3 Июль, 2017 - 01:30

несколько раз

Мур-мур, красавицы!

Я, как любитель всевозможных масочек для лица, просто не могла обойти стороной новинки, появившиеся весной в Подружке от корейского бренда A'PIEU. Мой выбор пал на две масочки. Об одной из них, я хотела бы рассказать в этом отзыве.

Вообще, идея "ночной маски" мне очень по душе. Нанесла на ночь, легла спать а она, знай себе работает над твоей красотой, пока ты смотришь сны про розовых слонят). Из нескольких ночных масок, представленных в магазине меня привлекла маска для выравнивания тона кожи.

Стоимость маски: 315 рублей.

Объем: 50 мл.

Упаковка представляет собой мягкую белую тубу с откручивающейся крышкой. Дизайн минималистичный, но симпатичный. Вообще, я заметила, что, у фирмы APIEU, практически всегда, очень сдержанное оформление. Без присущей корейцам мимимишности.

На обороте имеется состав и описание от производителя.

Выравнивающая тон ночная маска с молочными протеинами Apieu Fresh Mate Milk Mask снимает покраснения, осветляет пигментные пятна, способствует отшелушиванию ороговевших клеток кожи и клеточному обновлению, улучшает микроциркуляцию крови в тканях, питает и смягчает кожу, придавая ей здоровое сияние и оставляя бархатистый финиш. В состав маски входят молочные протеины и жиры, а также органические экстракты черники, лимона, апельсина и коры белой ивы.

Основные действующие компоненты:

Молочные протеины запускают процессы обновления эпидермиса, стимулируют клеточное деление и рост молодых клеток, синтез коллагена, обладает противовирусными и противомикробными свойствами, придает коже гладкость, бархатистость и упругость.

Молочные жиры проникают в глубокие слои кожи, насыщая ее важнейшими питательными веществами, улучшают кровообращение и обмен веществ, детоксицируют. Устраняют раздражения, способствуют выведению лишней жидкости из кожи, осветляет.

Экстракт плодов и листьев черники нежно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, активизирует обновление кожи, оздоравливает цвет лица, укрепляет капилляры, устраняет раздражения, деликатно осветляет.

Экстракт лимона оздоравливает цвет лица, отбеливает кожу, осветляет пигментацию, предупреждает появление новых пигментных пятен. Контролирует выработку кожного сала. Отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. Восстанавливает целостность поврежденных капилляров. Сужает поры. Лечит воспаления, устраняет раздражения.

Экстракт апельсина усиливает лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию, снимает воспаления.

Экстракт коры белой ивы нормализует салоотделение, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи.

Крышка тубы закручивается прочно и продукт не вытекает из упаковки. Удобный дозатор помогает контролировать количество используемого продукта и не выдавить лишнего.

Сама маска имеет плотную гелевую консистенцию и молочный оттенок.

Аромат еле уловимый. Приятный.

Моя кожа.

• Комбинированного типа
  • Временами проблемная
  • Неровный цвет лица
  • Расширенные поры

Кароче беда-бедовая а не кожа!

Способ применения:

Нанесите маску на чистую кожу лица вечером за 15-20 минут до сна. Ложитесь спать. Утром умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю.

Делала я все по инструкции. Первое, что я отметила это.. дискомфорт.. Маска очень сильно ощущается на лице. Ощущение это сродни тому, что я наложила на лицо пищевую пленку и так и пошла спать. Кожа абсолютно не дышит. Было дикое желание пойти и смыть этот ужас с лица. Но ведь хотелось понять, что за зверь такой эта ночная маска! Уснуть с маской на лице мне все-таки удалось. На утро ощущение того что лицо находится в пленке не прошло. Начинаю смывать маску а она не смывается ни пенкой ни гидрофильным маслом. Смыть удалось раза с пятого и то мылом и умывательным спонжем. Забавно, ничего не скажешь..

А что там с эффектом?!

• Кожа лица возможно и была напитанной, но я смыла весь эффект, пытаясь удалить маску с лица.
  • После двух применений маски, я заметила что она забивает поры. Привет диметикон в составе!
  • Кожа после применения маски просто нереальными темпами вырабатывает кожное сало! Через полчаса после припудривания и/ или использования матирующих салфеток лицо снова блестит как жирный блин! Вот нафига мне это все?!
  • Выравнивания тона я не заметила, но маска неплохо выравнивает рельеф. Сглаживает кожный покров и убирает шелушения.

Мое окончательное мнение.

Маску я не рекомендую. Не стоит оно того, девочки, не стоит! После трех неудачных применений продукт полетел в мусорку. Если мне нужно увлажнение, то я лучше нанесу толстым слоем гель Алоэ или сделаю на ночь тканевую масочку а не это безобразие.

Моя оценка 2 из 5.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

С вами была Ксюша. Ко мне на ТЫ.

Murka2007не рекомендует
03.07.2017
Обычно я слепо доверяю упаковкам с косметическими средствами, на которых написано "молоко", "Сливки", "Молочные протеины". И не факт, что "молочная косметика" может помочь или будет достойного качества. Увы и "Ах!".(((
03.07.2017
Бррр... Как представлю эту жирную пленку на лице 🤢 Спасибо, что предупредили 😊
Спасибо за отзыв, не куплю конечно!
06.07.2017
У меня из этих малюток есть пока только пилинг, на ночные маски не позарилась, т.к. цена маленькая, ночные маски обычно очень дорогие, но от них и эффект противоположный этому недоразумению 😩