Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 13:49

Эту маску я купила недавно, узнав, что данный бренд A'pieu производится моим любимым Missha. Моя кожа жирная, местами комбинированная (иногда бывает обезвоженной на щеках). Есть пигментация, с которой я пытаюсь бороться.

На момент покупки продукт был новым, и я не нашла отзывов на него. На упаковке не было указано, для какого типа кожи подходит эта маска, но я всё равно решила попробовать, так как цена была невысокой - примерно 260р за тюбик объёмом 50мл в "Подружке" с учётом скидочной карты.

Корейской косметикой я пользуюсь давно, опыт применения ночных масок есть, и он крайне положительный. Но про данный продукт могу сказать точно: он не подходит моей жирной коже. Наутро после нанесения маски кожа лица стала очень-очень жирной, я даже почувствовала какой-то питательный эффект. По ощущениям - как будто кожу намазали чем-то маслянистым. Консистенция полупрозрачная, густая, маска беловатого цвета. Аромат в меру приятный, но есть и более хорошо пахнущие корейские средства такого же ценового уровня.

В описании указано, что содержит много экстрактов, и это меня подкупило:

В описании указано:

"питает и защищает кожу от сухости",

так оно и есть. Моя жирная кожи от сухости не страдает, скорее наоборот. Пробовала её несколько дней наносить - осветления не заметила. Возможно, эффект будет после более длительного курса. Но дальнейшее использование маски на коже лица я прекратила, так как опасаюсь, что она может забить поры. Сейчас наношу её на кожу рук на ночь - отличный увлажняющий и питательный результат)).

MsBelleрекомендует