Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодняшний сказ будет о реально потрясающем креме
🌸 D'ALBA WHITE TRUFFLE DOUBLE SERUM & CREAM 🌸
🔺Цена: сейчас по скидке 6840 рублей, полная цена - 11400
🔺Где купить: Золотое Яблоко
🔺Объем: 70 гр
🌸 Внешний вид
Крем находится в картонной коробочке, смотрится очень красиво и утонченно, в белых цветах с золотыми деталями:
Кстати, есть защита от вскрытия:
Вся информация на коробочке на корейском языке:
И вот, внутри находится заветный крем:
Так же в коробочке я нашла, видимо, инструкцию по применению крема:
Продублирую на русском языке:
Наносите утром и/или вечером смешав крем и сыворотку в необходимой пропорции на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться. Рекомендуемые пропорции: Для жирного типа кожи - Сыворотка : Крем 2:1, Для смешанного типа кожи - Сыворотка : Крем 1:1, Для сухого типа кожи - Сыворотка : Крем 1:2.
Крем находится в большой шайбе с откручивающейся крышкой:
Весь внешний вид выполнен в тех же цветах, что и картонная упаковка. Очень нравятся эти нежные цвета умиротворения и эстетики:
Расстроило только то, что за такую цену шайба могла бы быть выполнена из стекла, а не пластика…
Откручивается крышка легко и под ней скрывается наш с вами крем.
Внутри находится пластмассовая защитка (очень удобно, поскольку крем при перевороте или падении точно не убежит туда, куда не нужно):
Была еще белая ложечка, но моя кошка куда-то ее схватила и отнесла в свое логово 😹 Поэтому я не успела ее запечатлеть.
Снимаем защитку и перед нами предстает непосредственно крем:
🌸 Информация от производителя
2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.
Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки. Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема. Не тестируется на животных. Vegan продукт.
Вот люблю я, когда производители не делают тыщу и одно обещание. Тут все по делу! Увлажнение, питание, ну и борьба с возрастными изменениями. Все просто! Уважаю!
Вы только посмотрите, наскооолько богатый состав! Для меня это было прям реальным удивлением)
Очень большое количество различных полезных растительных компонентов, браво! Впечатлили!
🌸 Свойства крема
Итак, вы уже поняли, что в баночке у нас крем и бальзам, которые смешиваются в различных пропорциях, в зависимости от вашего типа кожи.
Бальзам похож по консистенции на гель, прозрачный с оранжевым оттенком. Аромат восхитительный и насыщенный! Не могу точно сказать, чем пахнет, как будто здесь прям много-много всяких растений.
Крем, собственно, как крем. Белого цвета, аромат такой же, как и бальзама, но менее насыщенный.
Смешиваются два средства между собой идеально! Выходит однородная субстанция:
Средство прям невесомое, как облачко! Нежное-нежное!
🌸 В применении и эффект
Ой, девочки, вот не пользовалась я никогда такими дорогими кремами, а после этого крема поняла, что надо бы начинать уже)))
Пользуюсь средством утром и вечером. Наношу смешанное средство на лицо, но не обильно, поскольку средство довольно жирненькое, поэтому распределяется по коже очень хорошо, хватает небольшого количества:
Впитывается моментально! Крем не оставляет после себя никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки, под которой ничего не дышит!
Чувство увлажненности 100%! Поры не забивает! Кожа становится мягкой-мягкой, приятной на ощупь, реально увлажненная. Восторг, просто восторг!
В течение дня ничего не сделалось с тоном
Тональное средство ложится отлично, в течение дня ничего не плывет и не скатывается.
Кстати, пробовала наносить на немного раздраженную кожу, так крем моментально поправил ситуацию и все раздражение как рукой сняло! Даже как-то тон кожи крем выравнивает.
Не могу сказать, что крем как-то борется с возрастными изменениями (ну я просто в это не верю, верю только в косметологию, к сожалению).
🌸 Резюмирую
Девочки, ну вот если не жалко заплатить такую сумму за крем, то обязательно покупайте! Обалденный крем, который мега увлажняет и питает кожу, особенно актуален сейчас в зимнее время.
Конечно же я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (поставила бы 10😹) и рекоменду к покупке крем D’ALBA DOUBLE SERUM&CREAM!