Здравствуйте!
Готовьте сани летом, а крем на зиму можно и осенью подыскивать. В данном отзыве хочу рассказать о новинке от корейского бренда D’Alba крем для лица 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream.
Описание:
2-этапный крем для лица возвращает коже потерянную влагу, питает и восстанавливает эластичность кожи, не оставляя липкого ощущения на лице. Формула с мощными ингредиентами сочетает в себе экстракт белого трюфеля, гиалуроновую кислоту, церамиды и экстракт коллагена. Крем обеспечивает 2-этапный уход.
Этап 1: Глубокое увлажнение и успокоение с помощью ультралегкой гель-сыворотки.
Этап 2: Питание и борьба с возрастными изменениями с помощью насыщенного крема.
Не тестируется на животных. Vegan продукт.
Объём: 70 гр.
Стоимость: ~ 5000 рублей
Где купить: Золотое Яблоко, Вайлдберис
Сыворотка
Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin
Крем
Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl /Stearyl /Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin
Упаковка:
Крем упакован в картонную коробку с лаконичным и стильным дизайном.
На торцах коробочки есть информация о креме на корейском языке.
Очень понравилось, что есть защитный стикер, уверен будешь что до тебя никто не открывал коробку.
Внутри есть вкладыш с информацией.
Непосредственно сам крем находится в пластиковой баночке формата шайбы, оформление сплошная эстетика.
Упаковка выполнена очень качественно, безумно стильно.
На баночке так же есть информация.
Под крышкой нас ждать лопаточке и защитная пластиковая мембрана.
Баночка разделена на два отсека: крем и сыворотка.
Органолептика:
Даже визуально можно определить текстуру средств.
Сыворотка густая и гелевая, имеет красивый медовый оттенок.
Крем же очень плотный, насыщенный, однородный.
Распределяются продукты отлично, крем немного масляный на мой взгляд.
Отдушка очень приятная, цветочная, легкая и не навязчивая.
Опыт использования:
У меня возрастная, комбинированная кожа. Бывают воспаления, иногда склонна к чувствительности, кожа с расширенными порами и воспалениями.
Данный крем при моей коже лучше использовать в зимнее время. Для меня он очень питательный, кожа любит такие средства при минусовой погоде, а так же в начале весны, когда обезвоженна от отопления.
А вот сыворотка хорошо в любой сезон, прекрасно работает и без крема.
Но тем не менее продуктом я пользовалась на протяжении месяца и очень довольна им.
Сыворотка просто восхитительна, шикарная текстура и консистенция, приятный аромат.
Вот что ещё мне нравится, что расход небольшой. Сыворотка отлично увлажняет и придаёт сияние кожи, комфортная, не липкая и хорошо впитывается.
Днём я могла спокойно не использовать крем, т.е. летом и в тёплое время комбинированной коже достаточно одной сыворотки.
А вот ночью я уже наносила поверх сыворотки ультрапитательный крем.
Он благоприятно влияет на тургор кожи, заполняет мелкие морщинки, нивелирует их.
Впитывается довольно долго, по крайней мере при комбинированной коже. Лучше крем наносить за 1,5 часа до сна.
Крем буквально уплотняет кожу, качество ее значительно лучше.
На воспаления и чувствительность к счастью никак не повлиял. Никаких побочек я не обнаружила и не получила.
Расход просто минимальный, формат практичный и удобный. Получается одна баночка заменяет сразу две, в то и три (например сыворотку можно использовать в качестве крема, в зависимости от типа кожи).
Резюме:
Шикарный антивозрастной продукт, удобный формат, исключительно приятное оформление.
Кожа после использования упругая, увлажнённая, мелкие морщинки сглажены. Кожа визуально плотная и красивая.
А так же рекомендую присмотреться к бестселлеру бренда сыворотка-спрей!
Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream рекомендую к покупке!