ЦЕНА: 60 рублей в магазине РубльБум
ОПИСАНИЕ: Крем Гиалуроновый Омолаживающий парфюмерно- косметической компании "Весна" ( Россия) в обычном мягком тюбике (45 мл), на котором указаны основные свойства продукта:
Действие и способ применения:
Примечательно, что ничего не сказано о типах кожи, для которых предназначен крем. Поэтому я предположила, что крем универсален для любого типа кожи с признаками старения.
У меня кожа склонна к жирности, заметны первые возрастные изменения - морщинки, раширенные поры, немного "поплыл" овал лица.
Как указывает производитель, крем следует наносить утром и вечером круговыми массажными движениями.
Консистенция обычная:
При ежедневном нанесении по утрам ( и иногда по вечерам) тюбика мне хватило на месяц.
ПЛЮСЫ:
Из положительных моментов могу отметить, что он не оставляет жирного блеска, приятно пахнет.
Всегда, когда наношу крем на лицо, делаю легкий массаж и более интенсивно массирую проблемные зоны ( межбровку, лоб, "разбиваю" малярные мешки - такие опухлости под глазами) и данный продукт в этом помогает, впитываясь не моментально, а постепенно по мере втирания в кожу.
Аллергии и сыпи, иных подобных реакций на компоненты крема не возникло.
ТЕПЕРЬ О МИНУСАХ, КРИТИЧНЫХ ДЛЯ МЕНЯ:
За полтора месяца использования кожа лучше не стала. Даже на чуть-чуть. Спасибо, конечно, что не хуже. Причина, по которой не буду продолжать его использовать, - ощущение, как будто кожа недостаточно увлажнена. Сильной стянутости нет, но стало возникать ощущение сухости, чего не было до использования крема.
ПОЧЕМУ Я КУПИЛА КРЕМ ПОВТОРНО?
Потому что уже 10 лет я живу и работаю в Египте. В Россию приезжаю раз в год всего на пару месяцев. Логично, думала я, что мой организм, в том числе и кожа, будет испытывать некоторый стресс из-за большой климатической разницы и потребуется время на адаптацию.
Сейчас "домазываю" второй тюбик просто чтобы не лежал без дела. Но в итоге ничего не изменилось и крем не впечатлил.
ВЫВОД:
Конечно, восприятие и ощущения у каждого индивидуальны. Например, 30-летняя жена моего брата в восторге от крема и ей он идеально подошел, а вот мне в мои 36 нет.
Не расстроилась, поскольку у крема очень демократичная цена. Но больше покупать не вижу смысла.