Опубликовано 26 Март, 2021 - 23:31

неделя или более
    349 руб.
Нахожусь в поиске идеального шампуня для себя.
Всегда пользовалась шампунями от Wella, но в последнее время волосы стали сильно грязниться.
Решила попробовать шампунь от syoss.

Общая информация:
Шампунь для тонких волос, лишенных объема с экстрактом фиолетового риса SYOSS VOLUME
Объем- 450 мл
Срок годности -12 месяцев
Производитель: Россия
Цена: от 200 до 400 рублей.
Я купила за 349 рублей в Пятерочке.
Где купить? Любой магазин бытовой химии или продуктовый, маркетплейсы, Магнит Косметик, Пятерочка, Подружка.
От производителя:
0 % силиконов - не утяжеляет волосы
Объем до 48 часов
Не знаю, хороший или плохой, редко обращаю внимание на состав.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, peg-7 glyceryl cocoate, sodium chloride, hydrolyzed collagen, panthenol, hydrolyzed keratin, disodium cocoamphodiacetate, cocamide mea, glycol distearate, citric acid, sodium benzoate, laureth-4, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, hydrogenated castor oil, propylene glycol, peg-120 methyl glucose dioleate, polyquaternium-10, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, linalool, glycerin, sorbitol, benzyl alcohol, limonene, nymphaea alba root extract
Внешний вид:
Черный вытянутый флакон из пластмасса, мягкий.
Наклейка плотно приклеена. На ней красуется яркий дизайн, разные шрифты смотрятся красиво.
Указано название и другая информация по минимуму. Смотрится стильно.
Флакон достаточно большой, неудобно брать с собой в дорогу, только для использования дома.
Ну либо переливать в специальные дорожные флакончики.
На полке вместе с бальзамом занимают много места.

при использовании флакон сдувается, не держит форму

Удобная крышка. Плотно прилегает. Открывается без проблем. Шампунь легко вытекает.
Консистенция жидкая. Большой расход. Прозрачно-белый цвет с перламутровым отливом.
Пенится хорошо. Но если волосы сильно жирные, то нужно постараться.
Пахнет приятно. Нежно. Чувствуются тонкие нотки цветов, орхидеи.

Впечатление и опыт использования:
У меня есть небольшой природный объем. Волосы тонкие, сухие кончики. Не окрашенные. Блондинка от природы.
Дина до плеч.
Чаще всего грязнятся корни.
Мою голову каждый день, либо, через день.
Иногда через 2 дня, но не с этим шампунем, после мытья, чистая голова ровно день, далее уже грязнятся корни.
Шампунь наношу на корни и всю длину волос.
Он очень нежный и пенится мягко. Быстро смывается, поэтому кажется, что нет очищения.
Пахнет нежно.
После смывания есть ощущение, что волосы просто намочили, иногда есть скрип.
После волосы гладкие, нет утяжеления, нет сухости.
Если использовать бальзам, то очень мягкие, но и без бальзама волосы мягкие, не путаются.
У меня есть природный объем, после шампуня становится больше, как при естественном высыхании, так и после сушкой феном, после фена объем конечно больше. Естественным образом волосы высыхают за 30-40 минут. После высыхания есть небольшой нежный аромат.
Волосы не выглядят пушистыми, не торчат в разные стороны.
Легко расчесываются.
Шампунь не вызывает аллергию и перхоть.
Очень большой расход, пользуюсь 3 недели, а уже нет половины флакона, думала, что такого объема хватит на дольше.
У меня обычно быстро заканчивается бальзам, а шампунь остается, в этом случае наоборот.
В целом, шампунь мне понравился, с ним будто не нужно использовать дополнительные уходовые средства, волосы выглядят здоровыми и шелковистыми.
Рекомендую из-за мягкости. Но сама 2 раз не купила бы, из-за того, что волосы быстро жирнятся.
Поэтому одну у звезду сниму за быстрый расход и быстрое загрязнение волос.
Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Аромат, легкое расчесывание, блеск и шелковистость
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Действительно не вызывает аллергию
  • Дизайн
  • Доступность
  • Есть объём
  • Не нужен дополнительный уход
  • Не путаются
  • Не сушит кожу
  • Нет перхоти
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Большой расxод
  • Волосы быстро грязнятся, хватает на день
  • Занимает много места
  • Мягкий флакон
  • Нет чувства очищения
  • Плохо пенится
  • Шампунь заканчивается быстрее, чем бальзам
gr.nastyaaaрекомендует