Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Долгое время для оформления бровей я использовала исключительно помаду, которую не собиралась ни на что менять. Специальные туши для бровей я ранее никогда не покупала, поэтому даже не представляла что это за продукт, как он выглядит на бровях. В итоге же, что тушь, что помада — имеют место быть в моей косметичке, так как позволяют мне довольно естественно оформить брови.
Внешний вид. Тушью я пользовалась более двух месяцев, хранила её в косметичке вместе со всей прочей косметикой. Как итог: рисунок стерся, надписи тоже. Жаль, что не сфотографировала тушь в новеньком виде. Я даже не ожидала, что рисунок может так быстро стереться, тем более, я ведь даже не таскала продукт с собой в сумке. Зато вы можете увидеть то, как тушь выглядит после двух месяцев регулярного использования.
Сбоку находится небольшая наклейка с информацией на русском языке. Моя тушь в оттенке 01 (medium brown).
К отвинчивающейся крышечке приделана щеточка, которой и нужно красить брови. Она короткая, но чересчур широкая для обычных (не Кара Делевинь_ских) бровей. К тому же, щеточка достаточно жесткая, лично мне доставляет дискомфорт в использовании.
Оттенок. Я выбрала для себя самый светлый оттенок, так как он наиболее близок по цвету к моим волосам. Тем не менее, он несколько темнее того оттенка помады, что я ранее использовала для бровей.
🌷Применение и результат.
Нанесение. Как я поняла, тушь для бровей не самый простой в нанесении продукт, так как с нею легко переборщить. Для себя я сделала вывод, что нужно наносить тушь наиболее сухой частью щеточки (где практически нет продукта), иначе брови будут слишком темными. Если тушь нанесена на кожу, то она будет трескаться и осыпаться, а это очень плачевно выглядит.
Итак, если наносить тушь аккуратно только на волоски, то выглядят брови вот так:
Получаются прочесанные аккуратные брови, которые несильно выделяются и не привлекают к себе излишнего внимания. Выглядят достаточно естественно, будто их просто прозрачным гелем зафиксировали. Тушь лишь слегка выходит за контур волосков, делая небольшое затемнение кожи.
Здесь вариант, который у меня реже всего получается, но больше всего нравится:
Брови выглядят поярче, чем в предыдущем варианте, кончик хорошо прорисован, волоски уложены.
Нанести тушь таким образом очень сложно, так как иногда она ложится неравномерно, слишком толстым слоем. Для грамотного нанесения нужно как следует приноровиться, а это достаточно сложно, особенно, для новичков.
Фиксация и стойкость. Волоски тушь фиксирует неплохо, но не намертво. В течение дня она не расплывается и не осыпается, вроде бы не светлеет. Однако к концу дня фиксация пропадает практически полностью, волоски могут торчать в разные стороны:
Рекомендую в течение дня смотреться в зеркало и наблюдать за состоянием бровей.
Фото до/после при солнечном свете показывает нам, что оттенок туши не рыжит.
до/после
Кому подойдет. В первую очередь, пользоваться этим продуктом будет просто тем, у кого брови имеют ровную форму, которую не нужно корректировать. У меня проблема в том, что у моих бровей отсутствует кончик, который нужно дорисовывать, а при помощи туши сделать это чрезвычайно сложно. Если же вам нужно просто затемнить волоски, то тушь подойдет идеально. Если бровей нет от слова совсем, то тушь лишь усугубит ситуацию, сделав их некрасивыми и пугающими. Для оформления "лысых" и совсем негустых бровей лучше использовать помаду.
Тушь неплохая, но для меня фаворитом не стала. Мне привычнее использовать иные продукты для оформления бровей (помаду и тени), а вот тушь и гель пока в моей косметичке не особо прижились. Возможно, эти средства больше подходят людям с густыми бровями.