Опубликовано 3 Март, 2016 - 22:41
Далеко не самая удачная куртка с Али, и почему я вообще решила ее заказать??? Подробный обзор куртки в красном цвете + много фото, в том числе фото куртки на мне.
Достоинства
- Демократичная цена
- Качественный аккуратный пошив
- Легкая и воздушная
- Основной замок хорошего качества
Недостатки
- Куртка смотрится дешево и бедно
- Материал низкого качества
- На кармашках одноразовые молнии
- Полнит, так как в модели нет выраженной талии
lisa13041989не рекомендует
яркая курточка и сидит отлично, жаль конечно, что из-за материала смотрится недорого. могли бы китайцы и получше что-то придумать. 😊
На вас еще неплохо лежит! Мне на днях такая розовая пришла...вот это жесть 😊 Напишу про нее попозже!
Вроде ничего так, а что мы хотели... это же made in China, качество, удобство и красота здесь вещи редко совместимые! 😁 Тут главная мотивация для людей - ЦЕНА! 💰 🤪
Ну до магазина, который рядом с домом, в этой куртке можно пройтись, никто не снимет, за ту цену, что ты купила, еще нормально, а за ту, что продает китаец сейчас - это грабеж! 😉
На фото качество материала не очень видно. Сидит на вас неплохо, а полнит, как вы говорите, наверное из-за того, что куртка немного коротковата. На мой взгляд, если бы она была подлиннее, то сидела бы лучше и не полнила фигуру 😂
У меня такая (наверно, судя по картинке) оранжевая есть. Но я себе размер поменьше брала - М:
Может, размер большой, хотя короткая получается... Цвет красивый!
Вместо ссылки на "Terranova" открывается ссылка на платье.
Может, размер большой, хотя короткая получается... Цвет красивый!
Вместо ссылки на "Terranova" открывается ссылка на платье.
В общем-то да, из-за материала она выглядит слишком дешево.
Вот поэтому я не заказываю вещи на Али.
Вот поэтому я не заказываю вещи на Али.
Издалека, неплохо смотрится, но раз материал такой, то ,конечно это не принесёт радости, да и одевать не захочется...А, красный цвет, мне кажется, сам по себе полнит...поэтому я редко покупаю красное, кажусь себе в нём полнее 😊
Сожалею, что покупка оказалась неудачной. Я все же предпочитаю покупать одежду в живых магазинах, где можно примерить и потрогать вещь. Так гораздо меньше рисков.
Сидит очень хорошо, ну а ткань.. вот вечно у китайцев в этом проблема, даже если пошито хорошо, то ткань портит вид 😐
Нуууууу.. мне тоже не очень нравится. Но я вообще короткие куртки не люблю. Кроме совсем легких.
Молнии на карманах действительно недолговечны, сама такие не люблю)
По прводу полноты - извините, но Ваш шикарный подтянутый зад на каблуках спасет любую неудачную куртку 😉
Хотела куртку похожую заказать, так и не смогла решиться, а теперь то уже и не е=к чему
Ещё 10 комментариев