Опубликовано 28 Май, 2018 - 11:21

  • Опыт использования:
    один раз

Я решила приготовить баклажаны с индейкой и сыром рикоттой. Хотела сэкономить немного денег, и купила рикотту от фирмы Каждый день. Что из этого получилось читайте дальше.

Вообще я отношусь к фирме Каждый день достаточно хорошо. У них много качественной продукции, если речь идет не о колбасных изделиях. Надежда легла и на этот сыр. Я наделась, что он будет ни чуть не хуже, чем обычная рикотта. Но я, к сожалению, промахнулась. Я перед покупкой посмотрела состав - он полностью натуральный.

В одной баночке 250 грамм. Для меня это было мало, и я взяла еще одну. По запаху ощущается действительно сыр, аромат немного творожный. По своей консистенции рикотта густая и опять же напомнила мне перетертый творог. Когда я ее попробовала, то мне показалось, что она какая-то странная. Я пробовала рикотту всего один раз в жизни, даже не помню, какую фирму я брала. Но она была совершенно другой, очень вкусной и не творожнистой.

Я все же решила дать шанс этой рикотте. Для моего блюда мне необходимо было смешать мясо индейки с мякотью кабачка и рикоттой и всё это поставить в духовку. Я понадеялась, что в духовке этот сыр станет вкуснее. Но не тут-то было. Сыр стал еще хуже. Когда я ем баклажан с мясом, то у меня возникает ощущение, что я положила во внутрь ни рикотту, а творог. Лично мне показалось, что мое блюдо было испорчено.

Поэтому, как говорится, что скупой платит дважды. Действительно так и есть. Поэтому, советовать Вам этот сыр я не стану. Если хотите, конечно же покупайте, может быть Вам он по вкусу придется.

Недостатки
  • Недосыр
  • Неоднородная консистенция
Anna Owlне рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также