Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 18:01

Привет, девушки!

Сегодня хочу вас познакомить с еще одним повобранцем моей коллекции лаком Dance Legend Stilet из серии steel.

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Коллекция вышла совсем недавно, но уже успела завоевать множество поклонников, в том числе и меня!.

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Все дело в том, что лаки в коллекции очень интересные и необычные, несмотря на довольно простые цвета. Все они металлики. Я приобрела золотой оттенок под названием 856 Stylet

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Вот сказать честно, я ничего особенного не ожидала, может быть поэтому меня этот лак настолько восхилил. Ну прям чистое золото на ногтях, только живое)).

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Лак очень простой и послушный в нанесении. Мне понадобилось 2 слоя. Он не застывает на ногтях и его можно успеть распределить, но в то же время сохнет быстро и при высыхании он разравнивается и полосы перламутра магическим образом исчезают. Чистое волшебство!

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Также радует небольшой объем флакона, он и мало места занимает и засохнуть думаю не успеет.

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Я попробовола использовать этот оттенок для дизайна, куда ж без этого и вы можете посмотреть мое творение в лунном маникююре. Я его сделала первый раз, поэтому получилось несколько коряво.

Dance Legend коллекция Steel 856 Stylet

Также я попробовала этот лак в качестве стемпинга. В принципе его можно так использовать, но рисунок будет не очень насыщенный.

В общем лаки сильно рекоммендую, мне понравились. Цена от 85 до 170 рублей.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересные оттенки
  • Маленький объем
  • Хорошо ложится в 2 слоя
natavolgрекомендует
Какая красотища! 😊
Шикардосные маникюрчики 😲
Классный маникюр! ❤️

Я все никак не могу такой попробовать: от руки не вариант, а трафареты все портят 😞
красиво очень!
думаю, никогда ТАК лак не смогу нанести!
07.12.2014
Супер оттенок! Тоже такой хочу!
miss evil
ufo-59

Спасибо, девочки! 😊

NovaiZ

Спасибо. Я с трафаретами. от руки так не нарисую

ЮлияВА

спасибо. в принципе с трафаретами ничего сложного нет

GalkaOdesa

Да, он шикарен!
07.12.2014
Шикарнейший лак! Очень красивый! Очень хочу тоже, но только серебристый!
Darryl

Спасибо. Да я наверно и серебристый бы взяла, но у меня есть OPI push and slove, решила не разводить одинаковые
08.12.2014
Мне сегодня снилось, что я купила серебристый, накрасила им ногти, а он лег, как ад
Цвет очень приятный! А я себе бирюзовый взяла. Не знаю, зачем, чтоб стояло)
Шикарный золотой оттенок! При том один он смотрится куда более эффектно, чем вместе с бордо! 😉
MaLina_M
спасибо. Бирюзовый мне кажется тоже очень красивый ❤️

Алла Сергеевна
спасибо
08.12.2014
Сам по себе золотой лак я как-то не ношу, но вариант бордовое с золотом - нереально шикарен! ❤️
09.12.2014
настоящее жидкое золото..эффектный маникюр 😊
09.12.2014
Bagirra

спасибо. вот прошлому комментатору другой вариант приглянулся. хорошо что мы все разные 😊

КОКОСовая
спасибо!!
12.12.2014
Бог ты мой, идеальное золото!!!!!!!!!!!!! ❤️
редкий красавец
15.02.2015
Каждый раз захожу в ваш отзыв полюбоваться ❤️
Серия Метал удалась 👑
15.02.2015
Triplet
спасибо приогромное. да, оно и правда идеальное

Olesya_Ch

Спасибо что заходите.. буду стараться дальше
18.02.2015
Ну вот, что Вы наделали, мне теперь и Stylet нужен помимо моей катаны! ❤️
18.02.2015
NetaMars да вот же.. посмотришь чужие отзывы, так сплошное разорение! Катана мне тоже нравится
19.02.2015
Вау! шикарное золото!
19.02.2015
tanserb да, эта коллекция у них просто шик
21.02.2015
я не очень люблю лунный маникюр,но вот на фото гед красный ярче-смотрится шикарно
Хорошо лег для металлика 😊
21.02.2015
Обожаю такие зеркалки! Только они подчеркивают несовершенства ногтей. Хотя у Вас все идеально (ттт!) 😇
У меня был такой золотой))Очень нравился))
01.03.2015
Маникюр у вас всегда потрясающий. И лак очень дорого смотрится!
11.03.2015
мне тоже очень нравится этот цвет))) но вот только он не для моих ногтей - нужна идеально ровная ногтевая пластина
14.03.2015
Шикарные маникюры!!!!
А я все никак не могу ровно наносить лак 😁
В в этом деле профи 😉
22.05.2015
как же много у вас отзывов на лаки!))
вот этот вот Steel 856 Stylet - просто ПОТРЯСНО смотрится! я уже давно ищу такой чистый оттенок жидкого золота! недавно купила Орли лак малютку. вроде бы золотым казался...но все равно не то((
я запомню этот ваш лак. поищу! мне ооочень понравился!
коллажи у вас красивые и маникюр, выглядит очень аккуратно (особенно соло понравился!)
22.05.2015
FloraFauna
спасибо большое. поищите, это самый золотой из всех золотых по-моему.
А вообще на руках офигенно смотрится. Вроде ничего необычного, но оч круто