Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В детстве я просто обожала чистить зубы различными сладковатыми пастами. Мне их хотелось постоянно съесть, насколько вкусно они пахли. И вот, спустя годы, мне снова захотелось ощутить тот запах, тот привкус пасты. Но к сожалению, мало, кто из производителей может предложить взрослую зубную пасту с сладковатым привкусом. После долгих поисков, я наконец-таки ее нашла. Это зубная паста SPLAT Love. И теперь, я смело могу заявить - данная паста стала мой любимой!
Данную пасту производит компания SPLAT. Данную пасту я нашла именно у них на официальном сайте. Когда я его посещаю, то у меня разбегаются глаза, здесь хочется купить всё. Далеко не у каждой торговой марки такой большой ассортимент зубных паст и средств для ухода за полостью рта.
Данная паста имеет противовирусный эффект. Она способна защитить даже от герпеса. Поэтому, данная паста подходит для тех, кто любит целоваться.
Для чего же еще сделана данная паста?
Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей. Специальный компонент из лакричника – натуральный подсластитель, который обладает противовоспалительным и противокариесным действием.
Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.
Благодаря компоненту из экстракта лакричного дерева, который является мощным антисептиком, зубная паста LOVE эффективно защищает от вируса простого герпеса. Компания SPLAT совместно с НОЦ "Экология человека" экологического факультета Российского Университета Дружбы Народов провела специальное исследование, в результате которого в 80% случаев было выявлено положительное влияние зубной пасты LOVE на эмоциональное состояние человека. На основании данного исследования можно предположить, что LOVE от SPLAT увеличивает уровень эндорфина - гормона счастья – в крови.
Нежная ярко-красная паста LOVE создана, чтобы доставлять удовольствие!
Яркий малиновый аромат.
Паста полностью натуральна. А если еще учесть ее эффективность, то получается, что она невероятно уникальна!
Дезодорирующий эффект – 57,9%
Очищающий эффект - 73,8%
Противокариесный эффект - 61,2%
Противовоспалительный эффект – 72,9%
Кровоостанавливающий эффект – 82%
Отбеливающий эффект - 1 тон по шкале VITAPAN
У пасты удобная крышечка. В последнее время я отказалась от откручивающихся крышек. Они мне не нравятся.
Паста запечатана. Значит ей никто не пользовался. Для меня это очень важно.
Паста имеет просто невероятный аромат малины. Я едва сдерживаюсь, чтобы ее не съесть. Прямо, как в детстве.
По своему вкусу паста имеет действительно сладкий привкус. Однако, вкус мяты у нее тоже есть. Данная паста отлично подойдет для тех, кто невероятно устал от сильно мятных паст, кому хочется сладенького.
Паста имеет в себе блестки. На свету, она красиво переливается, как будто какой-то драгоценный камень. Сложно передать Вам те чувства, которые я испытываю от чистки зубов данной пастой. Мне она очень нравится.
Пена после чистки зубов становится нежно-розовой. Щетку и раковину паста совершенно не окрашивает, что еще раз подтверждает отсутствие химии.
Я осталась полностью довольной данной пастой. Я могу сказать, что эта паста стала моей любимой. Больше таких крутых зубных паст я в своей жизни не встречала. Так что, советую Вам ее обязательно попробовать.
Интересное решение от компании. Упаковка и цвет пасты впечатлил. Никогда у производителя такой не видела, хотя попробовала всю линейку. Надо будет посетить их сайт.