Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Я продолжаю тестировать зубные пасты Splat из серии Special и, похоже, восторгаюсь всё больше) Казалось бы, ну что такое зубная паста? Чистить должна хорошо, отбеливать в лучшем случае и, в самом лучшем случае (для меня, как для неженки) не щипаться т.е. не раздражать полость рта.
Ан нет! Мне, как личности творческой, красоту подавай, то бишь упаковку красивую, и пасту красивую! Ну и вкусную конечно же (а это, я думаю, для всех очень важно), но желательно не настолько, чтобы она вызывала непреодолимое желание ее сожрать))
Просто клад, из таких вот вкусняшек, был обнаружен мной на официальном сайте Splat
в линейке Special
Вы только загляните в цитату, такие нетривиальные слоганы нас ожидают на пастах:
BLACKWOOD / ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО Для сильных духом
SIBERRY / СИБИРСКИЕ ЯГОДЫ Для сибиряков и их друзей
ZERO BALANCE / ЗЕРО БАЛАНС Для тех, кто ценит чистоту
MAGNOLIA / МАГНОЛИЯ Для тех, кто верит в чудеса
SHOCK / ШОК Специально для любителей острых ощущений
Однозначно, респект производителю! Такую пасту запросто можно подарить и это будет подарок со значением.
Вот ссылка на интернет-магазин Сплат, если вы захотите посмотреть что-то ещё,
А вот ссылка на героиню нашего сегодняшнего отзыва
Зубная паста SPLAT Love Специально для тех, кто любит
Цена 179 рублей
Объем 75 мл.
Внешний вид
Милейший, с сердечками!
Паста из разряда отбеливающих, хотя у Сплат, как я заметила, все пасты отбеливают в большей или меньшей степени
И вот что обещает нам производитель
- Дезодорирующий эффект – 57,9%
- Очищающий эффект - 73,8%
- Противокариесный эффект - 61,2%
- Противовоспалительный эффект – 72,9%
- Кровоостанавливающий эффект – 82%
- Отбеливающий эффект - 1 тон по шкале VITAPAN
О как! Даже герпес лечит! Ну, или хотя бы, предотвратит его появление.
Чуть подробнее:
Против кариеса
Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян периллы - растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.
Отбеливание
Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей. Специальный компонент из лакричника – натуральный подсластитель, который обладает противовоспалительным и противокариесным действием.
От неприятного запаха
Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.
Против герпеса
Благодаря компоненту из экстракта лакричного дерева, который является мощным антисептиком, зубная паста LOVE эффективно защищает от вируса простого герпеса
И много-много положительных эмоций
Компания SPLAT совместно с НОЦ "Экология человека" экологического факультета Российского Университета Дружбы Народов провела специальное исследование, в результате которого в 80% случаев было выявлено положительное влияние зубной пасты LOVE на эмоциональное состояние человека. На основании данного исследования можно предположить, что LOVE от SPLAT увеличивает уровень эндорфина - гормона счастья – в крови.
Нежная ярко-красная паста LOVE создана, чтобы доставлять удовольствие!
Вот это я точно подтверждаю! На самом деле пастой пользоваться - одно удовольствие!
Информации на коробочке много
но перейдем к составу
Активные компоненты: экстракт семян периллы, дикалий глицирризинат, природный дисахарид, лизоцим, лаурилсаркозинат натрия.
Не содержит: лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин, сахаринат.
И вот СОСТАВ
Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Aqua, PEG-8, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Menthol, Cellulose Gum, Sucralose, Menthyl Lactate (and) PPG-26-Buteth-26 (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dipotassium, Glycyrrhizate, Sodium Methylparaben, Trehalose (and) Perilla Osymoides Seed Extract, Calcium Aluminum, Borosilicate (and) Titanium Dioxide (and) Tin Oxide, Lysozyme, CI 16255. Fluoride free.
Слово за Экоголиком, но для меня не принципиально
Штрихкод и прочее
На тубе информация есть
Срок годности
У тубы защелкивающаяся крышка
Предпочитаю не такие, а чтобы можно поставить тубу на крышку, но тоже не смертельно)
Защитная фольга была под крышечкой
И вот, наконец, паста. Великолепная!)
На солнышке ещё красивее, поверьте)) Правда, приятно такой пасточкой пользоваться?)
Консистенция у нее средняя
как и пенообразование
Ее сестрица потрясающая (новинка от Сплат) Зубная паста Splat BLACK LOTUS серии SPECIAL пенится больше, как мне показалось
ВКУС
Малиииинка))) Нежный, какой-то цветочно-ягодный с нежнейшим, не приторным послевкусием
После такой пасты не пить, не есть не хочется, чтобы не разрушить очарование момента)
Совершенно девчачья паста, на мой взгляд (Мне хоть и до фига лет, но я же тоже девочка))
Детям ее, конечно, не рекомендуют, но вот подросткам - девчонкам она должна очень понравиться!
ОЧИЩЕНИЕ
Тут, понятно, 50% успеха - зубная щетка (особенно электрическая или ультразвуковая), он от пасты тоже очень много зависит.
Очищает паста превосходно! Никакого зубного налета в потаенных закоулках обнаружено не было.
ЗАПАХ
После этой пасты во рту не ядреная мятная свежесть ( а я и не люблю такое), а мягкая ягодная "свежинка". Я лично от такого вкуса балдею)
ДЛЯ НЕЖЕНОК
Не щиплет! Не раздражает полость рта и язык абсолютно. При этом, язык чистый т.е. полость рта санирована можно сказать
ОТБЕЛИВАНИЕ
Явное! У меня эмаль зубов желтая, так даже на них паста действует. В моём случае, зубки побелели процентов на 10, а вот у дочки отбелились очень хорошо (она от этой пасты просто тащится и никому не дает)) - у нее этот процесс всегда проходит на Ура.
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Я решила пастой не увлекаться т.к. у меня недавно была чувствительность зубов (от чрезмерно-интенсивного лечения), но попользовалась ею пару недель и паста чувствительности не вызвала.
Но т.к. отбеливающие частицы таким зубкам противопоказаны, то пользоваться пастами с содержанием оных, нежелательно.
Подведу ИТОГИ
Минусов мной не обнаружено, кроме того, что пользоваться отбеливающей пастой при повышенной чувствительности зубов не рекомендуется и нелюбимого формата крышки на тубе, поэтому, плюсы и плюсы:
Плюсы:
1. Адекватная цена (особенно по скидке))
2. Красивая упаковка
3. Красивая паста
4. Приятный вкус
5. Свежесть в полости рта
6. Не раздражает слизистую
7. Отлично очищает зубной налет
8. Отбеливает даже желтую эмаль
9. Не тестируется на животных
10. Профилактика герпеса (а, может, и лечение)
11. Без фтора и многих бяк
Безоговорочно ставлю 5 баллов и рекомендую.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми! и здоровыми✰ ✰ ✰ ✰ ✰
Ещё Сплат (из новенького)
Жидкое средство для гигиены полости рта INNOVA Суспензия. Жидкая эмаль
И из серии Special