Один из моих любимых производителей зубных паст - это компания Splat, поэтому я очень обрадовалась, когда получилась от нее предложение потестировать пасты. Сегодня расскажу о самой вкусненькой, летней и приятной пасте, которая называется SPLAT Love.
SPLAT Love кардинально отличается от привычных ударно-мятных паст, в этом продукте вкус взрывной малиновый и при этом окунающий в волну прохладной свежести. А ведь весной и летом именно этого и хочется, ощутить вкус свежих ягод во рту. Сплатовские ягодки, конечно, не утолят голод, но порадуют своим вкусом и превратят стандартную процедуру чистки зубов в нечто-упоительное и восхитительное.
Где приобрести и стоимость
Продукцию компании SPLAT можно приобрести в любых магазинах, где продаются зубные пасты, а можно заказать через сам сайт.
ЗДЕСЬ ссылка на искрящуюся малиновую зубную пасту Love.
Стоимость от 175 рублей и выше, в зависимости от наценки магазина, где приобретаете товар. Если попадете на акцию, то можете приобрести дешевле.
Объем 75 мл.
Описание продукта
У SPLAT Love весьма прелестный дизайн, лаконичный и в тоже время исполненный толики мимимишности. Белый фон и сердечки с розочками, а среди них масса полезной информации от производителя.
У пасты имеется защитная мембрана, что является дополнительным преимуществом, так как как далеко не все компании такую защиту создают.
В упаковку вложено интересное письмо, и это не стандартная рекламная листовка о товаре, а мотивирующий рассказ о жизни, о заработке, о движении вперед, о счастье и радости.
Но вернемся к самой пасте, когда срываешь фольгу, то ощущаешь легкий, дразнящий малиновый аромат, он не совсем, как у настоящих ягод, но напоминает сладкие конфетки.
Консистенция гелевая. Цвет яркий, сочный. Красота, да и только.
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:
SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды.
Без фтора
Применение и эффективность
Способ применения у меня стандартный: зубы чищу утром и вечером. Паста выдавливается легко и без проблем распределяется по зубной щетке, наполняя воздух чудесным, ягодным ароматом.
По сути для чистки зубов нужно не так много пасты, но специально для фото набирала ее побольше.
Пенообразование приличное. Зубы очищаются отлично, становятся чистыми, а дыхание безупречным (все-таки свежесть вкупе с ягодками - это шикарный эффект).
Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.
С вышеприведенной цитатой полностью согласна, так как после чистки зубов этим малиновым очарованием, дыхание остается свежим максимально долго. Читала, что не всем нравится ощущение свежести, но это все-таки индивидуальные предпочтения, так как если человек предпочитает сногсшибательную дозу мяты, то понятно дело, что свежесть малины ему покажется морем по колено. Я же, наоборот, не особенно люблю сильную мяту, и лично для меня малина от Сплат прекрасно соответствует идеальной свежести.
С зубным налетом паста тоже борется. Во всяком случае, у себя я его не замечаю.
Мне доставляет огромное удовольствие пользоваться пастой. Во-первых, привлекает ее внешний вид. Во-вторых, приятный аромат малины - настоящая отдушина для обоняния. Ну, и, в-третьих, самое важное, я полностью довольна ухаживающими свойствами пасты. Свежесть и чистота дыхания обеспечиваются на должном уровне.
Так что смело рекомендую SPLAT Love всем любителям сладких и ягодных паст.
Спасибо за внимание.