Опубликовано 21 Август, 2018 - 08:22
Поела пиццы с пепперони, после такого пора и зубы почистить! Зубная паста Сплат Love - красное золото, которое тщательно очистит каждый ваш зубик ❣
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Приятное малиновое послевкусие
- Хорошо очищает зубы
- Хорошо чистит зубки
Недостатки
- Не освежает
fimmiрекомендует
Снижаю балл за отсутствие свежести.меня в истинных Splat именно этот нюанс и беспокоит (((
Эту пасту у Сплат не пробовала, такая она позитивная, но мне все же ближе освежающий мятный вкус в пасте зубной.
Я такие ягодные не очень люблю тоже из-за отсутствия свежести потом, они слишком мягкие) но выглядит приятно)
У меня она была, оочень долго пользовалась, расход у нее меньше, чем у других) но то, что она слабо-мятная и практически не освежала, было ощущение неприятное
А я люблю чесночок, и чтобы зубная паста потом придала мне свежести и избавление от запаха) Хотя вот травяной Сплат свежесть дает приличную)
У меня была такая паста. 😂
Мне она нравилась, хотя я все же больше люблю мятные, чтобы прям ядреными были.
Мне она нравилась, хотя я все же больше люблю мятные, чтобы прям ядреными были.
У сплат пробовала только одну пасту для чувствительных зубов) вроде бы ничего такая 😊 моя освежала))
Мы в последнее время только Сплат и покупаем - хорошие пасты и по цене и по качеству.
Кстати, хайповую крапиву мы еще не брали, не попадалась мне в розничных магазинах. И такую тоже не видела. Нужно заказать)
Выглядит очень интересно! ❤️ Даже несмотря на всю мою нелюбовь к бренду SPLAT, я её тоже попробую! 😊