Опубликовано 21 Август, 2018 - 08:22

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Об одной хайповой пасте Сплат с крапивой я уже писала, теперь же настало время рассказать о чем-то более сладком. О таком, знаете, сиропно-мармеладном, окутывающем своей нежностью. Вот так бы, наверное, я описала данную зубную пасту с громким названием "Любовь" Сложатся ли с такой любовью крепкие отношения или, как говорится, от любви до ненависти - 1 шаг?

Данная зубная паста еще изначально напоминала мне те самые цветные пасты из детства, всякие там "Дракоши" и прочее-прочее с героями мультиков. Я не против таких средств, но, сразу отмечу, что для меня очень важным является свежесть после чистки. Паста может отбеливать, быть приятной на вкус настолько, что хочется ее на хлебушек намазать, но если она не дает свежести...То наш роман будет недолог. Почему же я вряд ли куплю эту пасту самостоятельно - расскажу ниже.

Зубная паста SPLAT Love

Зубная паста SPLAT Love

Где купить.

В аптеках, в обычных магазинах - марку сплат можно найти практически везде.

Цена.

Варьируется от 130 до 180 рублей.

Внешний вид.

Как любая крутяцкая паста, сплатовская продается в картонной солидной упаковке. Правда, ну как солидные. Не очень-то и солидные, все в сердечках.

сплат лав паста

На ней очень много всяких надписей, можно с собой брать в поездку и вместо томика Донцовой доставать и читать.

И еще:

Внутри находится сам белый тюбик с пастой.

паста сплат love

Паста выглядит вот так, полу-прозрачная, красная. Похожа на какое-то варенье.

От производителя.

АНТИВИРУСНЫЙ ЭФФЕКТ

СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ

БЕРЕЖНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗА 4 НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкус.

Вкус очень приятный. Сладковатый, немного ягодный. Оставляет после себя сладенькое малиновое (или клубничное?) послевкусие. Причем самое приятное, что вкус зубной пасты как раз не напоминает ту самую пасту из детства. Наоборот, вкус можно даже назвать сочным.

Эффект.

• Отбеливание и правда есть, но не особо-то и сильное. Т.е желтые зубки в белоснежные не превратит, хотя, стоит ли надеяться, что паста легко от такого избавит?
  • Снижаю балл за отсутствие свежести. Она вроде и есть, но достаточно легенькая, если вы навернули чесночка, то даже после чистки зубов будете его чувствовать,
  • Дыхание при этом нормально освежает, по утрам - оптимальный вариант для чистки зубов,
  • Если и влияет на кровоточивость десен, то в положительную сторону. У меня сейчас десна не кровоточат, поэтому могу хотя бы сказать, что данная паста к этому не приводит,
  • Расход стандартный, хватит небольшого количества для нормальной чистки,
  • Очищение хорошее, налет удаляет всегда отлично,
  • Пенообразование чуть ниже среднего,
  • Послевкусие приятное, ягодно-сладкое.

Итог.

Сладкая, приятная, жалко, что освежает она мне недостаточно. В любом случае все равно рекомендую!:)

Достоинства
  • Приятное малиновое послевкусие
  • Хорошо очищает зубы
  • Хорошо чистит зубки
Недостатки
  • Не освежает
fimmiрекомендует
Какая необычная паста!
21.08.2018
мне эта паста земляничное желе напоминает ❤️
Попробовала бы)
Любовная паста клубничного цвета ??? О_О....Оригинально 😂
хочу ее попробовать
21.08.2018
Такая интересная.. Сплатовские пасты люблю, эту пока не пробовала
Про навернули чеснока ты оч точно подметила)
21.08.2018
Я вот смотрю на их пасты: то чёрная, то вот красная, и боюсь: не будет ли она их красить? Всё же как-то привычнее белые 😂
А от чесночка или лука по-моему никакая паста не спасёт)))
21.08.2018
ой, тоже боялась, думала буду с черными зубами ходить и веселыми прорезями 😂
21.08.2018
Тоже такую, кажется, заказывала, но не было в наличии(
21.08.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Снижаю балл за отсутствие свежести.
меня в истинных Splat именно этот нюанс и беспокоит (((
21.08.2018
Эту пасту у Сплат не пробовала, такая она позитивная, но мне все же ближе освежающий мятный вкус в пасте зубной.
21.08.2018
Я такие ягодные не очень люблю тоже из-за отсутствия свежести потом, они слишком мягкие) но выглядит приятно)
21.08.2018
Нравятся пасты этого производителя, захотелось и эту попробовать.
21.08.2018
У меня она была, оочень долго пользовалась, расход у нее меньше, чем у других) но то, что она слабо-мятная и практически не освежала, было ощущение неприятное
меня привлекает упаковка 😂
Интересная паста.
Какая приятная ягодная паста)
Покупала такую пасту, необычная, но не лучшая
хочу попробовать, отличается паста от всего привычного)))
21.08.2018
дизайн у нее очень классный)
но для меня важно, чтобы пасты освежали
21.08.2018
А я люблю чесночок, и чтобы зубная паста потом придала мне свежести и избавление от запаха) Хотя вот травяной Сплат свежесть дает приличную)
21.08.2018
Ну да, для утренней чистки такая паста отлично подойдет! 😊
21.08.2018
У меня была такая паста. 😂
Мне она нравилась, хотя я все же больше люблю мятные, чтобы прям ядреными были.
Люблю их пасты)
21.08.2018
У сплат пробовала только одну пасту для чувствительных зубов) вроде бы ничего такая 😊 моя освежала))
22.08.2018
Мне эта паста оооочень нравится! Освежает хорошо, но вот осветляет.. врятли
Интересная паста
22.08.2018
Мы в последнее время только Сплат и покупаем - хорошие пасты и по цене и по качеству.
Кстати, хайповую крапиву мы еще не брали, не попадалась мне в розничных магазинах. И такую тоже не видела. Нужно заказать)
Моя любимая паста)
Приятный вкус)
24.08.2018
Выглядит очень интересно! ❤️ Даже несмотря на всю мою нелюбовь к бренду SPLAT, я её тоже попробую! 😊
26.08.2018
Хорошая паста 😊