Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 10:58

Love - самая оригинальная паста всей продукции Splat. Покупаю ее уже в разок так пятый точно и остаюсь довольна абсолютно всеми свойствами. По - моему, почти ни одна девушка не сможет пройти яркой, потрясающей упаковки. Паста действительно очень здорово продумана, дизайн, название, цвет, все очень красиво, нежно и женственно. Больше всего паста подойдет для романтический свиданий! 😉

Глядя на упаковку, в голове возникает множество ассоциаций и первое, что я вспоминаю - 14 февраля, праздник всех Влюбленных.

Описание от производителя:

«Искрящаяся малиновая зубная паста SPLAT Love с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян японской периллы – растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей.

Специальный компонент из лакричника – натуральный подсластитель, который обладает противовоспалительным действием и защищает от вируса простого герпеса.

Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха».

Зубная паста упакована в оригинальную картонную упаковку с красными сердечками и надписью "для тех, кто любит". Сам тюбик объемом - 75 мл, не могу сказать, что экономичность высокая, при частом использовании хватает ее не надолго. Так же внутри упаковки обнаружило замечательное "письмо счастья" от директора компании Splat.

Тюбик в том же оформлении, все очень красиво, мило и аккуратно. По - моему, просто потрясающий маркетинговый ход! Паста SPLAT Любовь не содержит фтор, лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин, сахаринат.

Сама же паста выглядит как гель ярко - красного оттенка с малиновым подтоном. Гель поблескивает, старалась передать этого на фотографии, не знаю насколько хорошо получилось, но паста действительно выглядит просто потрясающе красиво! Производитель обещает ярко выраженный мятно - малиновый вкус, признаться честно, я его почти не уловила, напоминает на вкус что - то сладкое, немного с синтетическим.

Паста хорошо пенится, неплохо отбеливает зубы, не повреждает десна. Утром нет никакого запаха и ощущения налета, специальный компонент из лакричника оказывает противовоспалительное и антивирусное действие. Мне понравилась паста не только в оформлении, но и в действии! 😊

Советовать буду, особенно понравится тем девушкам, у кого уже есть вторая половинка рядом, везде и всегда!)))))

Сладких вам поцелуев! 😊 спасибо за внимание!

MirandaBeautyрекомендует
Не видела такую. После Вашего отзыва очень захотелось попробовать ее 😊
15.10.2014
я бы купила на пробу уже из-за названия и упаковки 😊
Какие фото ❤️
Давно за ней охочусь 😊
Боже мой! Какие фотки! Сразу захотелось ее купить! ❤️
Тем более, продукцию Splat я люблю!
Какая необычная паста ❤️
Ни разу не видела в магазинах, надо будет получше поискать))
15.10.2014
Какой цвет прикольный! Я такую и не видела, мне она срочно нужна! ❤️
Давно хочу попробовать эту пасту!
Какие красивые фотографии ❤️
Классно придумали 😊 "Дорогой, пошли, романтично почистим зубы?" ❤️ 😂
15.10.2014
Ой, какая прелесть ❤️ Нам с мужем надо такую обязательно! Название зубнушки покоряет!!!
Спасибо за отзыв, не знала о такой. Теперь если увижу, обязательно куплю 😊
15.10.2014
спасибо за отзыв! сплат люблю, но такой пасты еще не видела
15.10.2014
какое же чудо 😊 буду срочно искать такую!
15.10.2014
интересная зубная паста, хочется попробовать 😊
15.10.2014
Мы пользуемся пастой этой фирму несколько лет, но такую не пробовали! Мне черная паста у них очень нравится! 😁
Надо попробовать.......... 😊
15.10.2014
Какая прелесть! ❤️ Обязательно куплю!
На день влюбленных для мужа 😁 самое то 😁
Открою Вам секрет, во всех коробочках зубных паст Splat есть письмо от директора :3

А паста..черт, хочу такую, много мимимишности ❤️
15.10.2014
Хочу ❤️ у нас такую еще не видела, покупаю только стандартные пасты Сплат
15.10.2014
Цвет у нее конечно красивый. И для пасты не обычный. 😊
15.10.2014
Всегда покупаю зубную пасту "Сплат", нравится качество и результат! Жаль, то такую не видела в магазине, купила бы! ❤️
15.10.2014
очень красивый отзыв)) Паста, конечно, улетная)
я бы прикупила!!!
15.10.2014
Я пасты Splat не очень люблю, но эту обязательно куплю, выглядит здорово :).
Фото невероятно красивые 😊
Если увижу - обязательно попробую 😊
какая интересная упаковочка 😊
15.10.2014
Очень красивое оформление и цвет у пасты завлекательный, но гелевые пасты не для моих зубов. 😞
15.10.2014
какой у нее яркий цвет) все обычно беленькие, аж скучно
16.10.2014
Напоминает сладкую детскую пасту,хочу такую ❤️
16.10.2014
Стильно паста с щеткой гармонирует! 😉
24.10.2014
Мятно-малиновая у них пенка с очень выраженным вкусом и ароматом 😊 А эту пасту я всё никак не могу поймать в продаже, даже на фармакосметике в момент моего заказа её нет в наличии - настолько популярна 😊
05.11.2014
Какая красивая! Не встречала такую...
09.01.2015
Маркетинговый отдел у них работает хорошо! Я уже хочу эту пасту))