Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 00:47

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать свое мнение о зубной пасте White glo.

Меня в первую очередь очаровал именно формат тюбика, так как данная зубная паста маленького формата, то его можно брать с собой в поездку. Производитель постарался на славу.

_______________Краткая информация___________________

Наименование: Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Масса нетто: 24 гр.

Стоимость: около 55 руюлей

Где можно купить: на официальном сайте бренда

Прямая ссылка на зубную пасту White glo

Страна производства: Австралия

От производителя:

Низкообразивная паста содержит нитрата калия, снижая острую боль и дискомфорт, успокаивает нервные окончания и защищает от боли, создавая защитный слой, позволяя наслаждаться такими простыми удовольствиями как мороженное, фрукты или холодные напитки. Эффективно укрепляет зубы, увеличивая плотность эмали и устраняя причину повышенной чувствительности

_____________________Упаковка____________________

Изначально зубная паста находится в картонной коробке. Дизайн коробки вполне симпатичный, выполнен в белом оттенке.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

С обратной стороны упаковки можно прочитать всю нужную информацию о средстве (состав, способ применения, страна производства и тд.)

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Вскрыв упаковку можно увидеть тюбик в небольшом размере. Тюбик повторяет дизайн упаковки. За счёт маленького формата, очень удобно брать с собой в поездку.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

С обратной стороны тюбика имеется некая информация о зубной пасте на английском языке.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Срок годности можно посмотреть здесь:

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

крышка закручивается. Выполнена из твёрдого пластика.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Имеется защитная мембрана. После вскрытия хранить пасту можно не более 12 месяцев, но из-за маленького объёма, при регулярном использование, пасты хватит на 15-20 максимум дней.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

По консистенции зубная паста довольно-таки густая, я не думала что будет прям на столько густой. Отлично держит форму на зубной пасте, не растекается.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Паста белого цвета, без каких либо вкраплений, имеет однородную консистенцию.

Аромат мне нравится. Никакого ярко выраженного химозного запаха тут точно не почувствуете. Нежная сладкая мята, вот что я разу услышала.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Паста на вкус сладкая, как по-мне вполне нормальная на вкус, самое главное нет горького привкуса.

Зубы у меня не чувствительны, но вот чай попить я люблю, поэтому нужно тщательно следить за зубами, чтоб не приобрели желтоватый оттенок.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Производитель обещает нам отбеливание зубов. Ну, что могу сказать, прям какого-либо изменение в оттенке зубов я не увидела, так как ранее уже пользовалась отбеливающими пастами, и результата добилась. Мне всего-лишь не помешало бы сохранить оттенок. Чай все-таки окрашивает эмаль, а это конечно печальненько.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

После длительного использования, я заметила, что зубная паста действительно деликатно очищает зубы. Никакого дискомфорта не возникает после длительного использования.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Пены почти не образуется во время чистки зубов.

Состав вполне приличный.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов) мне понравился отлично подойдет для чувствительных зубов, и тем у кого аллергия на обычные пасты советую приглядеться к этой зубной пасте.

Я осталось довольна.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бережная чистка
  • В меру мятный вкус
  • Мало пенится
  • Не раздражает
  • Недорогая
  • Освежает
  • Удобный формат
  • Экономичная
_loverrrrрекомендует
26.09.2020
Я раньше любила ядрёные ментоловые пасты. Сейчас больше всё-таки склоняюсь к сладким
26.09.2020
раньше тоже часто покупала ментоловые пасты, сейчас цитрусовые больше нравятся.