Извините фото этой собачки выложить не могу, сейчас фоток нет да и собака эта проживает не у меня. Про свою собаку тоже писала у меня далматин. Данной чудесное существо проживает не у меня , а у горячооооо любимой свекрови. Про породу могу сказать следящее, маленькое капризное чудо. Очень добрая собака, но не любит когда её трогают особенно дети, поэтому у кого дети маленькие лучше повременить с собакой. Этот маленький комочек, с глазками ангелочка приносит много положительных эмоций, когда прихожу радуется несметно, быстро обучаем, не любит находится один, в еде переборчив, но и самое главное ревнив. Сам псиной не пахнет, а вот из пасти несет немного. Ну конечно очень очень много шерсти особенно в период линьки. Но если честно я бы себе такую породу завела, вот только у меня двое маленьких детей, а безобидной для них эту породе не назовешь. Хотя многие меня могут оспорить что, мол они не обижают детей, я сужу именно по той собаке которую вижу, больше не у кого из знакомых не имеется. У самой было 4 собаки разных пород, и буду утверждать, что для детей лучшие породы, далматин и ирландский сеттер.