Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва!
В августе 2020 года я приобрела оттеночный шампунь La’Dor против желтизны волос Anti-Yellow Shampoo, и за столь большой промежуток времени у меня сложилось особое мнение насчёт этого продукта.
Изготовители пишут:
Шампунь для устранения желтизны Lador Anti-Yellow Shampoo придаёт волосам лёгкий серебристый оттенок. Продукт содержит специальный фиолетовый пигмент, который призван нейтрализовать желтый и медный подтон. Шампунь не только помогает устранить желтизну, но также эффективно ухаживает за волосами. Избавляет от сухости, обладает высоким питательным действием. Функция защита цвета поможет сохранить оттенок волос ярким и насыщенным, обновляет и освежает цвет. Предупреждает изменение тона и потемнение оттенка, в который окрашены волосы.
Обязательно обращайте внимание на предупреждение изготовителей, о том, что тон ваших волос становится темней.
Когда я осветлилась, примерно через 2 недели цвет стал смываться и желтеть, тогда я задумалась о выборе оттеночного шампуня.
Так выглядели мои волосы через 2 недели после окрашивания:
Купив данный продукт, я не учла важную деталь, что «тон волос становится темней», а точней окрашивается в легкий голубой оттенок.
Сырые волосы были голубого оттенка и я успела расстроится из-за неудачной покупки, но, когда волосы подсохли, я смогла выдохнуть с облегчением.
Волосы после помывки головы:
Фотка волос после просушки:
Через неделю цвет смыкался и волосы становились светлей, а главное, что желтизна возвратилась не так скоро.
Спустя время я научилась использовать продукт так, чтобы пропадала желтизна и не появлялся ненужный голубой оттенок: я смешивала оттеночный шампунь с обычном бальзамом( 1:1).
Water (Aqua), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl, Betaine, Cocamide MIPA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, PPG-3 Caprylyl Ether, PEG-150 Distearate, Sodium Benzoate, Polyquaternium-10, Dicaprylyl Carbonate, Salicylic Acid, Citric Acid, Panthenol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolzed Soy Protein, Coco-Caprylate/Caprate, Disodium EDTA, Basic Blue 99, Basic Red 51, Fragrance.
В состав входят активные компоненты:
Комплекс Multi-Spectrum Defense - защищает цвет от потери яркости и насыщенности.
Протеины кукурузы, сои и пшеницы восстанавливают структуру волос и возвращают прядям идеальную гладкость и блеск.
Экстрасиний пигмент поможет нейтрализовать желтые и и медные оттенки, придать прядям благородный холодный оттенок, ослепительный блеск.
Доргогие, не забывайте надевать перчатки, когда наносите продукт на голову, так как он может красить руки!
Безусловно, с точки зрения того, как он убирает желтизну, шампунь заслуживает 10/10
Но, если не смешивать с бальзамом, то оттенок на моем осветлённых волосах, цвет будет синить.
Также стоит отметить, что от продукта волосы стали менее ломкими и блестящими, что, безусловно, радует.
Советую людям тем, у кого главной проблемой является желтизна волос.
Заказывала на Wildberries и вот артикул: 13001833