Сегодня будет деликатная тема, которую не все любят публично обсуждать, но без этого нам, девушкам, никак не обойтись.
Тампоны Анна от Фармаком, средний размер.
Количество - 20 штук
Производитель - Россия, Владимировская область
Срок годности - 5 лет
Я покупаю в аптеке, либо в магазине "Чистый мир", рядом с домом. Стоимость их варьируется от 80 до 130 рублей. По сравнению с разрекламированными Тампакс или Оби, цена очень привлекательная и бюджетная.
Упаковка представляет собой коробочку из кортона. На переднем плане наименование и изображение девушки. Сзади есть рекомендация по применению с картинками, очень удобно и все понятно, особенно кто будет ими пользоваться впервые. Вообще, на упаковке не так много различной информации, минимум и по делу.
Состав я тоже не нашла, написано только, что:
Изготовлены из натурального сырья высшего качества
На мой взгляд это какая то спресованая вата. Но я могу и ошибаться.
Каждый тампон находится в индивидуальной прозрачной упаковке. Есть по середине зазор для удобного открытия. Сами они белые, ребристые. Внизу верёвочка средней длины, вполне удобно чтобы его извлечь. Запаха никакого не имеют.
В применении проблем не возникает. Они достаточно легко вводятся с первого раза. Также прекрасно извлекаются.
Так как они среднего размера, они и впитывают соответственно. У меня не обильные выделения, мне хватает, не протекают. Думаю, что у кого обильные выделения во время КД, тем не подойдёт, либо менять придётся достаточно часто.
Врачи - гинекологи, на сколько я знаю, рекомендуют менять каждые 4 часа, у меня примерно так и получается. В упаковке довольно большое количество, хватает с лихвой на все дни, у меня, как правило, 3 - 4 дня.
Во время использования дискомфорта тампоны не вызывают, нет раздражения и других неприятностей. Верёвочка надёжная, ни разу не подвела, не оторвалась. С ними комфортно заниматься делами на протяжении всех дней.
Можно отметить, что:
- Бюджетная стоимость
- Легко вводить и извлекать
- Не имеют запаха
- Хорошо впитывают
- Не протекают (если во время менять)
- Не вызывают дискомфорта и раздражения
- Большое количество в упаковке
- Надёжная верёвочка
Данными тампонами я пользуюсь уже много лет. Конечно, периодически я использую и другие, но всегда возвращаюсь к этим. На мой взгляд отличная альтернатива более дорогим и раскрученным маркам по прекрасной бюджетной цене. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули!
А если интересно больше, то переходите ко мне в профиль и подписывайтесь.