Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тканевые маски не частый гость на моей полке.
Но вместе с потрясающей Эссенцией с галактомайсисом в моей посылке от Елизавекки оказалось три тканевых маски и еще парочка пробников.
Подарочки я люблю и решила потестить.
Эту я вывезла с собой за город.
Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK, отзыв
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Название продукта :
Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK
Упаковка - фольгированный пакетик с ярким дизайном и надсечками для удобства вскрытия.
Срок годности выбит внизу.
На обороте вся информация на корейском и английском. Но бонусом есть очень наглядные картинки. Так что если корейский не ваш конек, а английский вы подзабыли, то с маской все равно разберетесь.
Объем - щедрые 23 мл.
Где купить: ИМаги корейской косметики, WB и сайт Elizavecca.
Больших ожиданий на натуральность состава у меня не было. Но наличие экстрактов фруктов и меда в составе порадовало.
Несколько компонентов из состава возможны аллергии, несколько пунктов синтетического происхождения, а Dimethicone так и вовсе силикон и может забивать поры.
Забегая вперед, скажу, что у меня никаких аллергических реакций на маску не было, а вот в забивании пор я ее подозреваю.
Внутри сложенная маска, щедро пропитанная эссенцией и плавающая в ней.
Запах приятный, меня не оттолкнул, но и фруктовых нот я не почувствовала.
Консистенция состава скорее гелевая, жидкость прозрачная.
Лекало удивило меня широтой души. Даже по фото видно, что прорези для глаз не одинаковые. Мне было неудобно наносить, но, напомню, что я не люблю тканевые маски в целом. Разумеется, нормально разгладить ткань на лице мне не удалось. А кусочек маски между носом и ртом меня слегка раздражал. Наверное лучше было бы сделать длинный нос, а этот кусочек убрать совсем.
В расправленном виде тканевые маски всегда не очень привлекательны, эта не исключение.
Обещание производителя:
Действие маски направлено на тонизирование, очищение кожи, устранение воспалений, улучшение цвета лица, регулирование работ сальных желез. Активные компоненты: белый рис, экстракт лимона, яблока, винограда, душицы. Способ применения: Извлечь тканевую маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица на 15-30 минут. Снять маску и распределить массажными движениями остатки эссенции по коже. Не смывать. Рекомендуется использовать маски курсом 30 дней по 1-2 раза в неделю.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Моя кожа склонна к жирности в Т-зоне, в зависимости от сезона бывают и шелушения, есть чёрные точки, расширенные поры и пост-акне. На лице есть небольшие мимические морщины.
От маски ожидаю тонизирование и улучшение цвета лица. Высыпаний на момент использования нет.
Если не считать форму лекала, то в целом маска наносится вполне приемлемо. Эссенции много, но при этом она не стекает. После нанесения на лицо в упаковке остается еще добрая половина - можно нанести на домашних, собственное тельце или убрать в холодильник до завтра.
В процессе сначала ощущается прохлада и увлажнение, через некоторое время подключилось легкое покалывание. В целом ощущения приятные и маска остается на лице, можно заниматься своими делами и не переживать за подтеки или испачканную одежду.
Примерно через 15 минут я сняла объект отзыва и, как показано на картинках, вбила остатки эссенции в кожу. Вбивала, как и полагается, по массажным линиями - от центра к вискам.
РЕЗУЛЬТАТ
Сразу после использования ощущения очень увлажненной кожи.
Но при этом не напитанной, а именно насыщенной водой по полной.
К сожалению, я не обнаружила изменений в цвете лица или выравнивании микрорельефа.
При этом не было и ощущения свежести и чистоты. Более того мне очень хотелось умыться.
Спустя еще 20 минут я все же смыла остатки почти впитавшейся субстанции, дикое увлажнение осталось.
Тактильно кожа мягкая, но не бархатистая.
Через пару дней после маски появились воспаления, в неожиданных для моего лица местах. Вот совсем неожиданных. Не могу сказать, что это 100 % из-за маски, но подозрения есть.
Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK
РЕКОМЕНДУЮ?
Точно нет, если у вас схожий тип кожи (комбинированная или жирная).
Вроде бы маска и увлажняет, но как-то избыточно и совсем не питает. При этом остальные обещания производителя не выполнены совсем.
Воспаления через пару дней стали вишенкой на торте.
Эту маску я точно не повторю и вторую из серии тоже применять не буду.
Огурец вообще тема, у меня у бабули в деревне через дорогу живёт бабушка, которая с молодости пользовалась огуречным лосьоном и все, так выглядет очень молодо для своих лет и морщин почти нет 😲🧐