Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 17:52

Листовая маска Elizavecca Deep Power Ring Mask Fruits – с экстрактом фруктов для питания и восстановления упругости кожи.

Тканевая маска

Тканевая фруктовая маска FRUITS Deep Power Ringer Mask Pack, созданная для домашнего ухода косметологами Elizavecca, призвана стереть с кожи следы усталости, насытить ткани витаминами, освежить и увлажнить лицо. Целебная сыворотка, пропитывающая лист, насыщена растительными экстрактами, содержит натуральный мёд и фруктовые кислоты, которые питают, заряжают энергией, увлажняют и тонизируют.

Я покупала эту маске в сете из 8 тонизирующих масок, который каждый месяц формирует магазин Лунифера. Отдельно в том же магазине эта маска стоит 59 рублей, что, по-моему, рекордно низкая стоимость для корейских масок, которые я когда-либо пробовала.

Поэтому сразу возникло желание заглянуть в состав.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Butylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Carbomer, Salicylic Acid, Charcoal Powder, Honey Extract, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Разбор экономика
Оказалось, что все не так плохо, и "хороших" компонентов сильно больше, чем "плохих", хотя о полной натуральности речи никакой нет, конечно. Удивил и обрадовалась с составе мед.

Упаковка
Маска продается по 1 штуке. Упаковку отличает необычный и стильный дизайн. Мне очень понравился. От такого дизайн сразу ждешь чего-то хорошего.
Упаковка
На обратной стороне классически нанесена для информация о маске со схемой использования. Также есть русскоязычная наклейка.Внешний вид
Тканевая маска
Упаковка вскрывается с небольшим усилием. Внутри находится одна тканевая маска.
Тканевая маска
Маска щедро пропитана жидкостью. Жидкость такая гелеобразная что ли. В общем, доставала из упаковки я что-то очень похожее на медузу. Дополнительной мембраны нет, но в принципе, маска легко распределяется по лицу.
Тканевая маска
Ткань маски остается влажной даже спустя 40 минут нахождения на лице. Не сползает, не течет. "Сидит" прекрасно. В процессе использования незначительно пощипывает лицо, не до красноты, но такое ощущение есть. Возможно, из-за большого количества фруктовых экстрактов.
Тканевая маска
Лекало маски мне подошло идеально. Прямо мое любимое, да еще и ткань маски почти прозрачная. Запаха практически никакого от нее не ощутила.

Эффект

ДО/ПОСЛЕ
Не могу сказать, что эффект от маски превзошел все мои ожидания, но с увлажнением она справилась и немного оживила лицо.
ДО/ПОСЛЕ
Как и советует производитель, после использования маски остаток жидкости я распределила по коже лица и зоны декольте. На коже чувствовалась определенная липкость, поэтому через какое-то время я умылась и нанесла увлажняющий крем.

Вывод​​​​​​​

Тканевая маска
Маска мне понравилась. Но моей любимицей она не стала из-за своей липкости и неприятных ощущений со время использования. Ничего критичного, но за комфорт снимаю один балл.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Освежает
  • Питает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет липкость
  • Щипит на лице
eastpearlрекомендует
03.06.2020
Вот так смотрю на фото в целом результат хороший лицо видно увлажнилось, немного порозовело
так и есть)
Результат неплохой))
03.06.2020
Для тканевой маски за 59 рублей - очень)
Хорошая)
03.06.2020
Хорошая цена, я в некоторых магазинах по 150 р. видела за 1 штуку.
03.06.2020
Может, у них акция какая-то? Срок годности, вроде, в порядке, магазин знаю много лет 🤷🏼‍♀️
03.06.2020
Тоже тестирую корейские маски)), возьму на заметку)
03.06.2020
Я за это время столько масок накупила, что самой уже страшно 🤦🏼‍♀️😆
03.06.2020
Люблю маски от Елизавекки, но такую не пробовала ещё) результат заметный)
04.06.2020
У меня ее такая с молоком лежит, предвкушаю )
04.06.2020
Люблю когда на маске много сыворотки 😊 А вот липкость не радует...
Я тоже)
04.06.2020
я обожаю эту маску, моей коже она отлично подошла ❤️
Да, очень неплохая)
Цена для корейской маски отличная! Как по мне все корейские маски хороши, фото показательны 😊
Согласна)
Хорошая маска 😊