Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 11:13

Эту водичку я заказала вместе с красным "шариком" ,так как долго не могла выбрать по аромату из каталога.Стоит такая водичка 599 рублей.Это туалетная вода.Наповал сбивает с ног от красоты уже только флакончик,который напоминает новогодний шарик:)Мне она очень понравилась,"ношу" ее с удовольствием! 😊 Аромат очень молодежный,динамичный,но это не значит,что он не подойдет дамам "по-старше"..Нет эта вода подойдет всем,так как моя свекровь когда попробовала ее,то ей тоже очень понравилась,и кстати на свекрови аромат раскрывается чуть по другому,по взрослому что ли..Единственный минус в этой водичке,это то,что после пшика секунд 30 чувствуется спирт..а потом раскрывается аромат! Очень чувствется малина,какие то фрукты,после раскрытия,очень тонко чувствуется смесь розы и амбры.Водичка шлейфовая,приятная.Совсем рядом не стояла с Pur Blanca Blush!!! Это 2 разные водички ,друг на друга не похожие,да у них и ноты то разные! Данную водичку можно носить как днем,так и вечером.Я когда наношу этот аромат,мне в нем очень уютно,так как я знаю,что этот аромат никого "не задушит" ,а будет отдавать только легким шлейфом...!Как говорится я его "надела и забыла".С этой водичкой у меня ассоциации с Новым Годом,Рождеством с праздником!Аромат держится весь рабочий день.Всем советую!

Ив Роше Naturelle

Ив Роше Moment de Bonheur - Момент счастья

Ив Роше Comme une Evidence "Как Явность"

Faberlic Парфюмерная вода "Festa di Vita"

Faberlic Kaori

Avon Far Away Exotic

Faberlic Aora

Faberlic Алатау

Faberlic Donna Felice

Whisky Blue

Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица"

Lanvin Eclat D'Arpege

Mexx Ice Touch Woman

Avon Treselle
Достоинства
  • Динамичный
  • Красивый
  • Романтичный
plaksaрекомендует