Долго я посматривала на продукцию фирмы SYNERGETIC. Столько шумихи, положительных отзывов, большой выбор, отечественный производитель, экологичный состав.... Цена, лишь казалась слегка завышенной
«Мы ориентируемся на то, что должны быть на 5–10% дороже Fairy, но на 10–15% дешевле, чем Frosch», — объясняет Зюзин, директор SYNERGETIC
Однажды в ИМ была большая скидка и я решилась и купила. И вот как у нас прошло первое знакомство.
- Производитель: SYNERGETIC
- Страна производства: Россия
- Объем: 500мл
- Сколько стоит: я заплатила 101 руб.
☘Внешний вид☘
Бутылек крупный высокий с ярким зеленым дозатором. Такой дизайн больше подходит для кухни, нежели для ванной комнаты. Дизайн кажется очень симпатичным, пока выбираешь по превью в ИМаге. Но когда, я получила свою посылочку у меня немного задергался глаз. Во-первых, жесткие маркетинговые уловки, от которых скрипят зубы. Напишем "Я люблю свою семью" (не купил это мыльце? не любишь семью??) Добавим флаг Германии - символ качества. О, этот флаг - ад перфекциониста. И вся семья смотрит на эту кривульку :))))
Уж не подумайте, что придираюсь, но это забавно 😊 Посмотрела в отзывах на другие средства - та же беда
А вот, что меня действительно покоробило - эта наклейка с улыбающимся лицом и гордой надписью ЭКО. Прямо представляю ее летающей по свалке (в переработку сдать ЭТО у меня не получится) 😞 Выходит производители максимально подумали об экологичности жидкости, а вот маркетологи перестарались.
Вполне удобный дозатор, правда мне не с первой попытке удалось его открутить.
☘Состав☘
В составе в первую очередь ПАВ, который быстро разлагается после применения.
структурированная вода с ионами серебра, комплекс растительных А-тензидов, глицерин, масла корицы, сантала, аниса; пищевой краситель глиттер жемчужный
А во вторую очередь - масла корицы, сантала и аниса. Вероятно, вы зададите себе тот же вопрос, что и : "где миндаль-то?" А нету 😊
☘Ощущения☘
Первое, это запах. Хоть убейте, но это не миндаль, это фисташка. Горьковатый запах фисташки. Кстати, после смывания, запах не остается.
Второе, консистенция - гелевая, жидковатая.
Третье - использование. Пенится хорошо, но при первых намыливаниях у меня начали скрипеть руки. Первый раз такое при использовании мыла. Полагаю, это от глицерина. Сразу захотелось намазаться кремом. Это не совсем тот эффект, который ждешь от увлажняющего "миндального молочка". Потом, видимо, мои руки привыкли 😊 Скрипели, но меня уже это не так пугало. Ощущения странные. Сверху руки мягкие, с еле ощущаемой пленочкой. А вот внутренняя сторона - наоборот пересушенная. Очень неоднозначно. Если бы мыло позиционировалось как просто мыло, хорошо смывающее грязь, то все отлично. Но увлажняющее молочко миндаля... Перегиб.
☘Итог☘
Я это мыло точно снова не куплю, но фирме все же дам второй шанс, несмотря на жесткую маркетинговую игру.