Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 12:31

☆▪︎¤》《▪︎☆¤《》▪︎▪︎《☆☆¤《▪︎《▪︎☆

Каждый наслышан об этой передаче, вот только все еще люди спорят это постановка или нет.

И, так сегодня речь пойдет о передаче "Давай поженимся".

Показывают по первому каналу.

Коротко о сути передачи:

Девушка или парень приходят на передачу с целью найти свою вторую половинку. И для них подбирают три варианта. После того как со всеми тремя (девушками/парнями) встретившись нужно сделать выбор. И из трёх вариантов человек выбирает более себе подходящий.

Так же бывает, что парень или девушка никого не выбирает.

Теперь коротко расскажу о ведущих:

Лариса Гузеева:

Дама мне нравится, так как порой говорит умные слова, но так же не мало было снято передач где ведущая могла оскорбить и нагрубить сидящим людям. Я такое не приемлю, и как так можно относится к людям, пусть даже в чем то и виноваты в своей жизни.

Роза Сябитова

Порой мне кажется, что для Розы самое главное деньги) Ведущая сама весёлая, порой именно она поднимает настроение всем.

Василиса Володина

Я очень положительно отношусь к этой ведущей. Она очень скромная, высказывает свои мысли по своей профессии. Никогда никого не обижает и не унижает.

Слушать эту ведущую мне очень приятно.

Об участниках:

Честно в последнее время такое чувство, что многие приходят на эту передачу про пиарить свою страницу в социальной сети. Как то все нелепо смотрится. Передача потеряла свою изюминку которая была раньше.

Передачу смотрю иногда. Но не так с удовольствием как раньше.

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Василиса дает неплохие советы
  • Забавные ведущие
  • Можно посмеяться иногда
  • Передача для отдыха
Недостатки
  • Бывают подставы!
  • Жалко, что все герои не настоящие
  • Иногда слишком жесткое обсуждение участников
  • Некорректное обсуждение частной жизни
  • Некорректное отношение к героям
  • Самопиар
  • Фрики
  • Частые проявления неуважения
_loverrrrне рекомендует
16.09.2019
О, у меня мама смотрит))
16.09.2019
Раньше было прикольно смотреть, но сейчас уже не то..
Согласна.
16.09.2019
Ой, этот треш всегда переключаю...