Опубликовано 22 Май, 2020 - 13:23

5 000 рос. рублей

Здравствуйте, уважаемые ценители парфюмерии. Сегодня поговорим об аромате Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian.

Секс/сексуальность - это определения, которое возводятся маркетологами чуть ли не в вершину пирамиды успешных продаж. Согласитесь, ведь нет ничего проще, чем надушиться парфюмом и, как по взмаху волшебной палочки, стать объектом плотских желаний противоположного пола.

Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian
Часто посредством "импринтинга" название или внешний вид флакона подсознательно переносится на аромат, в нем содержащийся. Например, аромат в черном флаконе с припиской "Black" или "Noir" начинает восприниматься мрачным или и вовсе готическим. Но что если абстрагироваться от всех условностей, упаковки, описания и оценить сам аромат? Будет ли Adults пахнуть сексом? Давайте разбираться.

★Общая информация

Мое знакомство с ароматами Килиан было весьма тривиальным. Нас свел парфюмерный магазин. Из всей линейки шаров зацепил только один - герой отзыва. Делала несколько подходов на протяжении пары недель и , в итоге, приняла решение о покупке.

Килиан Взрослые
Выбрала объем 50 мл. Есть ещё флаконы объемом 30 и 100 мл.
Пульвик Kilian Adults
Флакон очень тяжелый. Крышка тоже, что является неудивительным - на ней держится достаточно увесистый флакон.
Kilian Adults. Крышка флакона

Сюда добавлю фото дна коробки и дна крышки (на тот случай, если вы покупаете аромат с рук).

Kilian Adults. Фото дна коробки

Дно крышки. Обратите внимание, батч прописывается не на дне крышки, а на горлышке флакона.

Kilian Adults. Фото дна флакона
Аромат создан в 2018 году.

★Пирамида аромата и мое восприятие

Верхние ноты:

Бергамот и Лимон;

Средние ноты:

Фиговый нектар, Зеленые ноты, Гедион;

Ноты базы:

Белый кедр, Ваниль, Ирис, Сандал, Древесный янтарь и Фиалка.

Линейку шаров почему-то принято хаять. Дескать, банальны они и неинтересны. Скажу так - большинство из шаров видятся мне намного более интересными, чем тот самый легендарный Love By Kilian.

Для меня Adults и зеленый, и ванильный, и пряный, и сладкий одновременно. Обобщу это предложение под термином "многогранность".

Красивейшая древесная ваниль, инжир и бергамот - это то, что я слышу в пирамиде наиболее явственно.

Kilian Adults. Пирамида аромата
Изначально аромат стартует ярким инжиром и свежескошенной травой. Травность аромату придают соответствующие зеленые ноты и бергамот. В зависимости от носа обоняющего можно ярче услышать или первое, или второе.

После того, как зеленые верха сходят скрипку подхватывает спокойная, не кондитерская ваниль и древесные ноты. Обратите внимание, инжир никуда не уходит и будет с вами весь день.

Радует практически полное отсутствие на моей коже пудровых нюансов, которые раскрываются на мне исключительно прибитой после дождя пылью.

Повторюсь, Adults многогранен. При всем обилии нот его нельзя назвать ни зеленым, ни ванильным, ни сладким. Все это имеется, но звучит оркестр сыграно и монолитно.

К вопросу о сексе - пахнет ли Adults сексом? Ровно в той степени, в какой вы можете представить. Для меня скорее да, чем нет. Объясняю. Инжир, ваниль и сандал вместе звучат сладко-телесно, с некой присущей сандалу молочностью. Легкая специевость (мне она откуда-то берется) придает пикантности, а зеленость - остроты. Прибавьте сюда пудру, которая на мне не слышна - чем вам не секс? Вполне представляю, что так могут пахнуть мужчина и женщина после ... ну вы поняли. Единственное, в Adults секс не грязный (у меня с таким иногда ассоциируется мускус). Это скорее романтическое свидание с продолжением. О таком обычно говорят "заниматься любовью".

Kilian Adults. Ассоциации
Как-то так, товарищи. Секс всему виной или нет, но аромат иногда отмечают мужчины, причем так: "Ммм... так вкусно...".

Технические характеристики

Поговорим о стойкости. На моей холодной коже этот Килиан сидит уверенно долго - более 8 часов. Не монотонит, очень переливчатый и многогранный. В базе уходит в ваниль (древесную, не кондитерскую).

Килиан Эдалтс
Проекция - расстояние вытянутой руки, т.е. достаточно близко к коже. Аромат не крикливый и комфортен в носке.

Шлейф уверенный, особенно на свежем воздухе. В шлейфе (со слов) присутствует что-то сливочное.

Итог

Вывод, напрашивающийся сам собой таков - избавиться от подсаженных ассоциаций достаточно сложно. Если кто-то где-то сказал, что аромат "про секс" подсознательно начинаешь выискивать в нем эти самые, полупрозрачные намеки. С другой стороны, кто бы мне не сказал о том, что какой-нибудь цитрус или ладан это сексуально - для меня это будет не так.

Хм, а может это я такая испорченная и двое взрослых в спальне голыми просто играют в шашки? Что думаете по этому поводу?

Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian
В любом случае, с Эдалтс пазл более/менее сложился. Но опять же, я ношу аромат на работу и на меня никто не накидывается и не провожает голодным взглядом. Аромат красивый и многогранный, а остальное... имеет ли значение?

Напоследок оставлю вам ТОП 3 чувственных ароматов (по версии меня):

1. Tom Ford Noir de Noir: секс на каменном столе в румынском замке. Аромат, который чуть не сместил с пьедестала мой любимый парфюм.
  2. Madonna Truth or Dare Naked: так пахнет обнаженная Мадонна! Парфюм, который не похож ни на что!
  3. Kilian Adults - герой сегодняшнего отзыва.

На этом все, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в комментариях.

Спасибо за внимание и приятных вам ароматных открытий!

***

А если вам понравился мой парфюмерный опус, можете также эти глянуть:

Givenchy L'Interdit: один из самых стойких и шлейфовых экземпляров в моем парфюмерном шкафу. Шикарный.

Nu Be Helium [2He]: шикарный нишевый аромат с превалирующей нотой вишни.

Franck Boclet Tobacco: лучший сливово-табачный аромат. Близкий брат Tobacco Vanille Tom Ford.

Madonna Truth or Dare: аромат селебрити, который звучит самобытнее многого безликого современного люкса.

Ссылка на раздел моего профиля, посвященного парфюмерии - нажимайте сюда.

Достоинства
  • Многогранный
  • Необычный флакон
  • Оригинальный флакон
  • Стойкий
  • Унисекс
  • Хорошая проекция
Dasha_Gvozdрекомендует
22.05.2020
У Килиана вечно такие названия. Один только "Не хотите ли вы со мной переспать?" чего стоит. Предстравляю, кто-нибудь у меня спросит название парфюма, а я в ответ такое 😁
В этом весь Килиан Хеннесси 😂
У меня, кстати, спрашивали название парфюма) Я сказала "это Килиан Эдалтс" 😁
Интересно. Действительно, на нас оказывают влияния названиями, я в этом уверена. Подсознательно сразу же настраиваешься на ту волну, который и предлагает автор. Аромат не слушала, но по описанию довольно любопытен и мне показался очень романтичным)
я обожаю этот аромат)) ❤️ ❤️
22.05.2020
Описания на этот аромат всегда очень манящие, и ваше в том числе) Спасибо за отзыв, прочла на одном дыхании. Парфюм однозначно хочу тестить)
23.05.2020
Фото?
16.06.2020
Обменялась вслепую, должен приехать скоро. Интересно, понравится или неи, но ваше описание впечатлило, надеюсь и мне понравится.
23.07.2020
Спасибо за топ-3, Эдалтс обожаю, остальные ароматы заинтересовали)
16.08.2020
Заинтриговали...буду покупать. Подписалась на ваши обновления, пишете отпадно!