Опубликовано 30 Ноябрь, 2010 - 10:56

"Давай поженимся" - любимая телепередача моей мамы на первом канале, любит посмотреть, посмеяться. А я терпеть не могу эту чушь! Всё наиграно, ведущие напоминают мне чокнутых бабок, которые сидят у подъезда, лузгают семечки и в подробностях всех, кого видят обсуждают. Ведущие - самые настоящие бабки. Конечно не по возрасту, а по поведению и характеру обсуждения героев. Хотя герои не лучше,приходят один дебильней другого. Правильно тут fisics написал(а) что издеваются над зрителями и на передачу приводят непонятно кого. А рулит там противная бабёнка (извините,женщиной назвать не могу)- Роза Сябитова,на которую вся страна любовалась - когда Розочка получала звездюлей от своего сожителя. А там на передаче она такая вся из себя, всех жить учит, ууумнаая. Смешно становится, когда люди в своей жизни разобраться не могут, позорятся на всю страну, а потом с умным видом поучают других.
Недостатки
  • Некорректное обсуждение частной жизни
  • Некорректное отношение к героям
  • Самопиар
  • Частые проявления неуважения
Верескне рекомендует
Реально - это уже "Фрик-шоу" какое-то)))))))) 😇
19.02.2011
Хахааахааа!!!! Точно!
17.07.2011
прекрасный правдивый отзыв! плюсую со всей силы! 😁
09.04.2016
Стараюсь не приходить к своей бабушке в гости вечером, иначе наткнусь на эту передачу. Она смотрит ее, а отключить я не могу, так как телевизор ее единственное развлечение.