Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 00:31

Интернет переполнен восторженными отзывами о Biologique Reсherche как о самой лучшей косметике в мире, кардинально меняющей кожу к лучшему. Уже опробовав на себе многие из хитов бренда, могу признать: косметика хорошая и качественная. Но, не смотря на советы консультантов использовать исключительно средства этого бренда в уходе, я бы посоветовала относиться к каждому средству критически, так как косметика, мягко говоря, не из дешевых, и важно понимать, какие средства действительно приводят к вау-результату, а какие - просто пустышки для самоуспокоения.

Возьмем, к примеру, эту сыворотку. Поскольку расширенные поры - одна из самых больших проблем моей кожи, то я соблазнилась сразу на большую бутылочку в 30 мл, стоимостью в 125 долларов. Конечно, ее хватило надолго - месяце на 5 ежедневного использования. Использовала я её после лосьона Р50W, а сверху закрывала кремом Placenta. Результатом я осталась довольна: кожа стала чистой и гладкой, ушли закрытые комедоны и цвет лица стал в целом свежее, ушли раздражения. Поры тоже немного сгладились.

Как-то я вертела бутылочку с сывороткой в руках и наконец-то решила посмотреть на состав этого чуда, и не знала, плакать или смеяться: в составе только спирт и одно-единственное действующее вещество - экстракт яванского чая! Чая, Карл! Экстракт чая и спирт по 125 долларов за 30 мл!

Конечно, можно возразить, что, мол, работает же. Но меня берут огромные сомнения, что это заслуга яванского чая, а не мощнейшего кислотного лосьона P50W, у которого действительно очень богатый состав, и прекрасного крема Placenta, которые, кстати, вместе стоят примерно столько же, сколько одна сыворотка.

Поэтому советую вам рационально подходить к подбору этой косметики и смотреть на составы перед покупкой. И будем нам всем и финансовое счастье, и красивая кожа! 😊

drakoshaне рекомендует
07.10.2023
Прикол )
24.05.2024
Спасибо за ваш отзыв. Узнала недавно об этой косметике, девушка скупила чуть ли не все их средства, очень хвалила, в том числе эту сыворотку. Нашла сыворотку на Озоне, прочитала состав и знатно офигела 😊 Из действующих веществ только Orthosiphon Stamineus Extract и Phytic Acid. Подумала, может ошибка какая-то, не полный состав написали. Но нет, все верно)