Опубликовано 18 Январь, 2013 - 19:30
Давайте разберём состав и всё станет ясно (+ много ФОТО, состав)
Достоинства
- Натуральный состав
- Недорого
- Сертификат эко безопасности
any11рекомендует
дорого выходит, если стирать часто, как я. разоришься=( а состав просто отличный+
⭐ Достойнейший порошок! Я давно пользуюсь немецкими ср-ми д/стирки белья, т.к. от "нашенского" химбытпрома у меня стали появляться аллергические реакции в виде красных высыпаний ... 😞 судя по составу, он не уступает моим немцам )))) Обязательно куплю этого "соотечественника", спасибо за очередной полезный отзыв!!! 😘
Впервые слышу о такой марке, но судя по вашим отзывам, надо знакомиться с этим производителем! 😊
Прекрасный состав! У нас пока таких порошков не продают. Надеюсь, скоро появятся в продаже +
Вот это да...и порошки такие бывают 😲 И цены доступные на них,как жаль, что у нас в городе нет Эко-магазина.
С последним абзацем согласна. А вообще по указанному составу вспомнилось мне, как натирали хозяйственное мыло, добавляли соду и кипятили белье в печках-первых стиральных машинках. Дешево и сердито, и экологично. А на этот порошочек цена сильно кусуча
Сода и мыло? И за это платить деньги? Пачка соды 600гр 20р, мыло 200гр 10р, смешиваем, стираем коли так хочется по старинке.
Yasya, можно конечно и по старинке, но в ряд ли вы лучиной пользуетесь, вместо лампочки, гужевой повозкой, вместо автомобиля и т.д. 😁 Дело в удобстве и простате использования. А самое главное, в безопасности и экологичности. А Детским Ушастым нянем, который Вам нормально, я бы даже полы мыть не стала. 😕
Девочки, у этого производителя появилась фасовка на 10кг. Что гораздо выгоднее по цене! 😉
Развернутый отзыв! Стала сама использовать. В восторге. Но так как нигде его нет практически пришлось купить оптовую партию. Поэтому если кому надо, обращайтесь. Чистаун домашний 100 руб. Упаковка 500 гр. 89030072702
Да, вы совершенно правы про догадки о составе "натурального мыла", порошок содержит ЖИРЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, со слов технолога добавляется небольшой % пищевого жира.Т.е. порошок хороший, экологичный, но этичным не является и веганам не подходит.
Поэтому для желающих этичности можно использовать просто: кальценированная сода (именно она, а не обычная сода в составе этого порошка по сертификату идет) + немного лимонной кислоты + перкарбонат натрия (кислородный отбеливатель эко) для белого или загрязненного цветного. При желании можно на терке и этичного мыла на растительных жирах сваренного настругать, а можно и без него.
из моей практики от соды теряет цвет только белье с некачественными красителями, изначально склонное к линьке, всякий китай. Одежда нормального качества при стирке на невысоких температурах цвет сохраняет, например, постельное белье икеевское уже 2 года так стираю и цвет остался, но я цветное не кипячу, на высокой температуре с содой только белое стоит. Ну и черное хлопковое белье лучше все же с минимумом соды или не ей стирать.