Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 00:30

Однажды прогуливаясь по детскому магазину, я обратила внимание на коробочку, маленькая такая, непривычно для стирального порошка. Повертела в руках, почитала состав. Понравился. Взяла попробовать.

Запах у порошка как у обычного хозяйственного мыла, неудивительно, ведь он из мыла и состоит). Содержит только натуральное мыло и соду, лимонная кислота содержится в качестве консерванта.

Никаких фосфатов, отдушек, химических ароматизаторов, ПАВов, хлора, цеолитов. Выглядит он как крупные гранулы (см. фото). Стоит отметить, что после стирки запаха мыла от белья нет! Оно вообще ничем не пахнет, если не добавлять кондиционер. Насыпать порошок производитель рекомендует прямо в барабан. Использовать можно для стирки любых типов тканей. При стирке вещей из шелка и шерсти рекомендуется (производителем) добавлять кондиционер. Белое белье желательно стирать при температуре градусов С и выше. Также производитель порошка рекомендует включать дополнительное полоскание.

Расход порошка достаточно экономичный, (см. фото) я добавляю 60 г. порошка на среднее загрязнение и отстирывает отлично! Сама не ожидала подобного. И стоит недорого, что-то около 70 р.

Наглядное сравнение, отличная табличка

Порошок гипоаллергенный. Так заявляет производитель, я и мои дети, как аллергики, очень реагирующие на фосфаты и прочую бытовую химию подтверждаем!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Не содержит а-ПАВ
  • Не содержит фосфатов, хлора и отдушек
  • Экономично расходуется
Arabella24рекомендует
05.05.2014