Опубликовано 28 Март, 2021 - 14:34

Приветствую!)

Я очень давно слышала о чудесном воздействии скребка гуаша на кожу, но думала, что мне он не нужен, пока не увидела этот набор от Jolse😍 просто супер эстетичная упаковка, с красивым наполнением. Заказывала, кстати на сайте Jolse ( можете кликнуть сюда, и перейдете сразу на страницу товара )по акции за 17 $ .

А также на Ebay 💥

Массажёр гуаша Jolse
Это фирменный товар, который можно найти только там, ну и, конечно же, огромный выбор корейской косметики, от которого разбегаются глаза, по приятным ценам.

🌿Внешний вид и упаковка:

Набор впредставлен в красивой коробке из плотного картона, приятного розового цвета снаружи, и белоснежная внутри. На коробке имеется логотип Jolse, а на обратной стороне есть вся необходимая информация о способе применения.

Коробка имеет магнитную застёжку, поэтому она не открывается просто так, при любом движении,всегда плотно закрыта.

Внутри коробки есть уплотнитель, который помогает заполнить пустое пространство, и предотвратить повреждение массажёра при транспортировке. Под уплотнителем специальная подложка с глубокими выемками, в которых плотно зафиксированы скребок гуаша и массажер.

Мне нравится, что они не болтаются в коробке туда-сюда, а плотно воткнуты в кармашки.

Материал: розовый кварц, цинковый сплав

Длина роллера : 150 мм

Длина скребка: 80 мм

Очень радует внешний вид упаковки и самих изделий, такое не стыдно даже подарить близкому человеку.

Массажёры выполнены из 100% натурального розового кварца. Камень холодный ( это подтверждает его натуральность) даже когда находится в коробке на столе, ну а если его хранить в холодильнике, как советует производитель, то ощущения просто крышесносные.. особенно это актуально по утрам.

Розовый кварц – один из самых красивых драгоценных камней, обладающий свойствами оздоровления. Он помогает организму снять напряжение и стресс, успокаивает чувство тревоги, восстанавливает спокойствие, что важно для сохранения гладкой и молодой кожи.

Гуаша стандартного размера, в виде отполированной пластины V-образной формы.

Я заметила небольшой скол на одной из граней, боялась, что будет царапать кожу, но нет, именно эта часть скребка никак не касается кожи и не травмирует её. Легко помещается в ладонь и имеет несколько рабочих сторон, ниже я приведу пример для чего предназначена каждая сторона:

📍Выступом я прорабатываю акупунктурные точки под нижней губой, над верхней губой, крылья носа и боковые стороны носа.

📍Выпуклой широкой частью скребка - линию нижнего века, обязательно от наружного до внутреннего угла, чтобы не растягивать кожу

📍Вогнутой частью прорабатываю шею, лоб, щеки

📍Выемкой прорабатываю нос, подбородок, нижнюю часть скулы

Гуаша – массаж с пластинами, который позволяет одновременно пройти по акупунктурным точкам и произвести более массированный эффект за счет техники исполнения. Главная задача массажа в улучшении состояния кожи. Согласно проведенных исследований, ежедневная практика гуаша улучшает микроциркуляцию, сокращает морщины, тонизирует, омолаживает и разглаживает кожу, а также усиливает выработку коллагена.

Массажёр роллер выполнен очень качественно, все детали и плотно скреплены друг с другом, нигде не торчит клей и нет сколов. Металлические части выполнены в золотом цвете, что очень красиво сочетается с розовым камнем, они не окисляются даже при контакте с водой, краска не слезает.

Есть большой и маленький ролик, каждый из них хорошо прокручивается, не люфтит и не заедает, для того, чтобы сделать массаж с этим роллером, не нужно прилагать особых усилий.

🌿Способ применения, ощущения и результат:

Изначально, я даже не подумала о том, что нужно специальное масло для массажа, но, потом узнала, что можно делать массаж и на сухой коже, с обычным кремом. У меня комбинированная кожа, с выраженной жирностью на Т-зоне и расширенными порами, и, признаться честно, меня радует то, что можно обойтись без масла, как-то я побаиваюсь, что оно может забить поры. Не важно, что будет нанесено на кожу, масло/сыворотка/крем, главное, что массажёр будет скользить по ней, и не растянет, не травмирует.

Массаж я решила делать в большей степени ради противоотечного эффекта, т.к по утрам мое лицо иногда очень опухает, и я привожу его в чувства охлаждающими масками. Массаж должен действовать даже быстрее, чем маски + это приятное охлаждение, тонизирование и массаж.

Не могу сказать, что я ожидала увидеть какой-то супер видимый эффект лифтинга, мне он нужен не для этой цели.. пока. Одно я знаю точно, гуаша отлично воздействует на акупунктурные линии, разгоняя тем самым лимфу.

А вот роллер массажёр я брала для использования по сывороткам и тканевым маскам.

Массаж гуаша
Какие это приятные ощущения, водить по коже прохладным роллером😍 мгновенно получаешь порцию расслабления + роллер буквально выжимает все соки из маски.

В тех местах, где чаще всего водишь роллером, маска прям полностью сухая.

📍Как я делаю массаж:

Думаю, тут нет какой-то верной и определенной методики, кто-то параллельно-одновременно обрабатывает все зоны, а кто-то прорабатывает сначала одну половину лица, а потом другую. Оба варианта верны, и каждый делает так, как ему удобно, я делаю по-разному, оба варианта мне нравятся. Единственное, что хочу отметить, так это если проработать одну сторону, и сравнить с другой, то эффект очень заметен!

роллер и гуаша из натурального розового кварца

Для начала я обязательно очищаю кожу, удаляя загрязнения/макияж, далее наношу на кожу масло или обычный крем, сыворотку.

Нанесла масло на кожу

Сначала провожу по шее, снизу вверх, по 7-10 скребков, далее пару секунд массирую точку под нижней губой, как бы придавливая её, затем выемкой прорабатываю подбородок сверху вниз, и сразу же перехожу к линии нижней челюсти. Продавливаю точку над верхней губой, и перехожу к щекам. Вогнутой частью делаю слегка продавливающие движения от носа к переферии. Выступом прорабатываю крылья носа, боковую часть носа, переворачиваю скребок, и выемкой прорабатываю спинку носа движениями вверх-вниз. Выпуклой широкой частью прорабатываю нижнее веко от наружного к внутреннему углу, и провожу по бровям, от переносицы в виску. Вогнутой частью прорабатываю лоб, от середины к боковым частям, и потом повторяю все то же самое на второй половине лица.

Это не принципиально, я могу делать массаж параллельно, прорабатывая сразу все лицо, мне кажется, что таким образом процесс проходит быстрее.

Краснота после массажа

Во время массажа кожа краснеет, но не так, что потом несколько часов нельзя выйти на улицу... Через 15 минут от покраснений не остаётся и следа, а лицо выглядит менее опухшим, подтянутым, тонизированным, тон кожи светлее.

Фото при одинаковом освещении, видно, что тон кожи поменялся, стал более светлым ☝🏻

Такой массаж меня очень спасает по утрам, когда я просыпаюсь опухшая, а мне нужно вести ребенка в сад.

Буквально 10-15 минут, и вы уже другой человек!

Не знаю, действительно ли массаж волшебно действует на зрелую кожу, в качестве антиэйдж эффекта, но то, что массаж прекрасно тонизирует - факт👍🏻

Схема использования гуаша

За 1,5 месяца регулярного использования я заметила:

📍Массажёр прекрасно освежает кожу, помогает тканевым маскам полностью отдавать всю полезную эссенцию коже.

📍Мастхев от отеков по утрам, хоть иногда и лень делать массаж, или просто нет времени.

📍 Лицо становится более тонизированным

📍Тон кожи ровнее светлее

В уходе очень лёгкий, быстро промывается проточной водой

Напыление с золотистых частей не слазит, ничего не ржавеет и не окисляется. Качество очень радует!

Набор очень классный, эстетичный, качественный, к нему тянется рука, он очень приглянулся мне с первого использования. Стараюсь не забывать и не забивать на использование этих чудесных девайсов, чтобы сохранить здоровье и молодость кожи как можно дольше, надеюсь, что они будут моими верными помощниками на долгие годы♥️

Достоинства
  • Благодаря нему лучше впитывается крем
  • Натуральный камень
  • Не требует электропитания
  • Помогает снять отёки с утра
  • Приятная процедура
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективность
V.R.A.Yрекомендует
Набор очень удачный для тех, кто до сих пор не определился что взять:роллер или скребок
28.03.2021
Согласна! Я хотела и то, и то)