В своей жизни я слишком долго сидела на одном месте, поэтому сейчас я иду вперед какими-то семимильными шагами, сворачивая все на своем пути. Сама себе удивляюсь, но как есть. И т.к. этой осенью мне почему-то особенно свербило куда-то переть и что-то делать, я решила получить какую-нибудь новенькую специальность. И отправилась на курсы аромастилистики.
Я пока не знаю, во что это выльется и пойду ли я по новым ступенькам парфюмерных знаний, но как знать... Вдруг когда-нибудь я стану крутым парфюмером (от меня можно ожидать чего угодно)?
Это я все к чему... Не то, чтобы хвастаюсь (хотя и это тоже, почему бы и нет?), а плавно подвожу к тому, по какой причине у меня вдруг резко начался период "скупай все ароматное". Считай, моргнула, глаза открыла, а на полке уже 11 Килианов стоят. Как так (развожу руками)?
Adults попался мне в составе бьюти-бокса Сефора. Я специально взяла 2 считай одинаковых бокса, только с разными миниатюрами. Выгода была очевидна:
миниатюра 7,5 мл в той же Сефора стоит около 2500 рублей, мне же миниатюра 5 мл. обошлась в 1400 руб (цена бокса) плюс перепала куча вкусных косметических плюшек вдобавок.
Купить полноразмер можно в Сефора или Иль Де Ботэ (или еще где-нибудь, где представлен бренд By Kilian), но я предпочитаю официальные магазины, поэтому и ссылку на парфюм дам оттуда.
Прямая ссылка на аромат Adults By Kilian вот тут.
Цена полноразмера в офиц.бутике 6100 руб. за 30 мл.
Это бюджетная линейка Килиана, которую лично я больше отношу к классу люкс, нежели к селективу. Или, по крайней мере, к селективу легкому, а не тому, что мы привыкли видеть от Килиана до слияния с Эсти Лаудер. Это, кстати, ни в коей мере не значит, что войдя в корпорацию Лаудер парфюмерия By Kilian стала хуже, просто в ней появилось более доступное массам ответвление.
Что говорит производитель о своем творении? 18+
ДАВАЙ РЕШИМ СПОР КАК ВЗРОСЛЫЕ — В СПАЛЬНЕ, ГОЛЫМИ.
KILIAN представляет MY KIND OF LOVE — совершенно новую коллекцию для молодых и влюбленных: четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам.
«Мне хотелось создать верное средство против любой ссоры. Ведь милые бранятся — только тешатся. ADULTS — это очень чувственный аромат, в котором верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут.» - Килиан Хеннесси.
Серьезно, когда вы уже повзрослеете и примете горизонтальное положение?
И только прочитав это описание, я поняла, что же мне так напоминает этот аромат - это запах голой кожи после страстных занятий любовью. А не какой-то там инжир-ваниль-деревяшки.
Пирамида аромата Взрослые от Килиан выглядит так:
Верхние ноты: Бергамот и Лимон;
Ноты сердца: Фиговый нектар, Зеленые ноты и Гедион;
Базовые ноты: Белый кедр, Ирис, Ваниль, Сандал, Древесный янтарь и Фиалка.
Относится к группе восточные гурманские и увидел свет в 2018 году.
Полноразмерный флакон выглядит достаточно интересно: это шар с квадратным основанием. Впрочем, и миниатюра симпатична, можно начинать знакомство с ароматом с нее. Красивое стекло, золото, графичные надписи - все в духе Килиана, роскошно и эстетически приятно. Несмотря на относительную "дешевизну" аромата (если сравнить с более тяжелоселективной линейкой), дешевым все это - дизайн, внешний вид и, самое важное, сам аромат - назвать нельзя.
Аромат стартует и звучит на протяжении всего времени примерно одинаково. В верхних нотах еще немножко ощущаются цитрусовые нотки, но они за мгновения превращаются в инжирно-ванильную томную страсть. Через пару часов к ним присоединяются древесные аккорды, однако, гармонию сердца пирамиды они практически не меняют. Именно поэтому есть мнения, что Взрослые - это монотонный аромат. И это действительно так.
Но, знаете, ведь это неплохо. Ароматы в парфюмерном гардеробе должны быть разными: стойкими и не очень, шлейфовыми и сидящими близко к коже, удивляющими десятками новых граней и да. Звучащими одинаково на протяжении нескольких часов. Я называю это стабильностью. В ней есть своя прелесть.
И сразу же о стойкости и шлейфе. Они средние. Для Килиана, вероятно, и стойкость небольшая, и шлейф коротенький, но и цена за этот аромат не равняется стоимости тех же Девочек (которые то хорошие, то плохие). Слышу отчетливо на протяжении часов 5, далее уходит поближе к коже. Но нанеся днем, к вечеру еще улавливаю едва ощутимое присутствие аромата, уткнувшись носом в запястье. Шлейф ощутим с близкого расстояния в первые часа 3. Потом он уходит в сплошной интим, но гарантирую, что если вы выберете Adults для свидания, он сработает не хуже, чем кружево чулков, красивое белье и томный взгляд. При этом он не выглядит вульгарным, хотя открыто говорит о сексе.
Кому и когда носить? В описании говорится, что сей аромат больше для молодых, но, извините, понятие "молодость" у каждого свое. Например, я себя считаю вполне юной (что считают мой паспорт - это дело десятое). Носить всем, кто чувствует в себе грацию кошки (а не картошки), кто за страсть и соблазнение, кто не крестится от эротики и не занимается любовью в темноте под одеялом.
Когда носить тоже понятно - когда это уместно. Необязательно строго ночью и в постель, но и не утром в офис, ибо утренний секс в офисе - дело, конечно, эффектное, но кто-то должен и работать. Уместен же Adults там, где женщина может себе позволить быть страстной и притягательной. Думаю, каждая сама разберется с тем, в каких местах можно быть роковой тигрицей, а где проще прикинуться серьезной и "у меня лапки".
Желаю вам обязательно закончить спор по-взрослому. И здесь Adults - это главный аргумент. Поэтому, отвечая на вопрос "Рекомендуете ли вы этот аромат?", я просто спрошу у вас: вы же хотите победить в этом споре, не так ли?