Опубликовано 19 Январь, 2016 - 23:08
Давайте вместе выбирать идеальную подводку для глаз! ;)
Достоинства
- В комплекте идет кисть
- Не отпечатывается
- Очень стойкая
ЭйFORиЯрекомендует
я обожаю рисовать стрелки, и они мне невероятно идут, мне кажется, мое лицо просто создано для стрелок, но не всегда и далеко не всегда мне удается нарисовать их прилично и аккуратно, к сожалению.. поэтомцу избегаю угольно-черных и, тем более, жидких поводок
У меня тоже есть такая малышка. Когда-нибудь я её обязательно открою;) Пока мне некуда рисовать стрелки...
DavveroVero , а я всю жизнь пользуюсь только черными карандашами, и сейчас черными подводками. Хочу тепереча попробовать коричневую, к голубым глазам должно быть очень хорошо)
Дарья Снежная, Инна Галкина, говорят, у Essence еще очень хорошая гелевая подводка, и в 2 раза дешевле)
Подождика, я крашусь только тогда, когда приходит время сессии, на работу максимум тушь + тональник и корректор, все равно никто не видит в офисе, не заценит такую красоту 😁 Но при этом у меня гора косметики) Пусть лежит, радует девчачье сердце...)))
0лянька, коричневую я не видела, но хотелось бы "примерить")
sabina_akparova, приятно, что тебя кто-то читает и ждет. 😊
К сожалению, совсем нет вдохновения(
Около 30 папок на компьютере с готовыми фотографиями, а текст нууууу никааааак не идет)
Vrednaya1, sashulyalyalya, miss evil, КОКОСовая, _Melody of Love_ , спасибо большое, девочки, мне очень приятно ^^
0лянька, коричневую я не видела, но хотелось бы "примерить")
sabina_akparova, приятно, что тебя кто-то читает и ждет. 😊
К сожалению, совсем нет вдохновения(
Темный макияж просто супер. А я, как ни тушую темные тени, все получается грязь.. Как вы делаете такие чудеса на своих глазах?)
Отличная подводка, много читала и любовалась стрелочками, которые получаются с ней! А я все еще не знакома с ней 😊