Если раньше флюиды, эликсиры и сыворотки для кожи были моей слабостью, то теперь я могу уже сказать, что это необходимость! Все большее количество морщинок появляющиеся с каждым годом вызывают у меня внутренний протест и мирится с этим ой, как не хочется. Я по прежнему убеждена, что крем или дополнительное средство для ухода за кожей вряд ли избавит нас от морщин, но поддерживать кожу и помогать замедлять процесс ее старения и увядания непременно необходимо.Именно поэтому сейчас я сменила свой привычный уход на антивозрастной, открыв для удивительные средства серии "Biotherm Red Algae Uplift"
ஐஐОбщие сведенияஐஐ
Стоимость: 2300 +
Объем: 15 мл
Предназначение: лифтинг, упругость кожи
Активный компонент: красная водоросль
Природа предлагает самые эффективные компоненты для заботы о вашей коже. Красная водоросль — одна из самых сильных на земле — растет вдоль скалистого побережья Атлантики от Европы до Северной Америки. В суровой среде обитания она способна бесконечно трансформироваться и менять свою структуру. При самых благоприятных условиях она раскрывается, а в агрессивных — сворачивается. Невероятно эластичная и крепкая, красная водоросль сохраняет свою форму неизменной день за днем и год за годом.
Своим мощным действием красная водоросль обязана среде обитания — морю. А биологи Biotherm смогли усилить его еще больше и сделали доступным в средствах по уходу за кожей. Благодаря своей структуре, которая схожа с дермальным матриксом кожи, красная водоросль помогает сохранить четкость овала лица и разгладить морщины
ஐஐВнешний видஐஐ
Флакончик в котором находится эликсир выглядит невероятно круто! На вид это ограненная с 2 сторон бардовая капсула, имеющая шкалу, как я полагаю для более удобной дозировки.
Курс применения эликсира составляет 28 дней и хотя сперва мне с трудом верилось, что этой "малютки" хватит на месяц, время показало обратное.
Тонкий и небольшой носик у пузырька позволяет легко извлекать средство капельками и соответственно делать это максимально бережно.
На обратной стороне микроэмульсии имеется плотная мембрана, которая также создана для удобства в использовании, собственно она эту роль выполняет на отлично!
ஐஐКонсистенция и аромат ஐஐ
Прозрачная текстура эликсира легкая и практически невесомая. Очень напоминает по консистенции водичку, только чуть гуще. Аромат, на мой взгляд, слишком сладкий, после нескольких первых применений даже голова кружилась от чрезмерной слащавости, но позже все нормализовалось.
Стоит отдать должное данному средству в том, насколько быстро впитывается оно, причем еще больше меня радует полное отсутствие какой-либо маслянистости и жирной пленки на поверхности кожи.
ஐஐВпечатления от применения ஐஐ
Каждый раз используя эликсир "Biotherm Red Algae Uplift" я трепещу от радости как маленький ребенок, потому что моя кожа будто за считанные секунды становится нежной как персик, далеко не всякая сыворотка или другое дополнительное средство для ухода которое у меня было доставляло мне такое удовольствие!
При использовании бустера 3 раза в неделю, а именно так и применяла его, я отметила что кожа получала увлажнение и питание по максимуму. После каждого использования кожа чувствовала себя комфортно, как-будто получала новый заряд энергии.
После курса использования в комплексе с кремом этой же серии я пребывала в легком шоке от того, что кожа действительно очень упругой и подтянутой, кожа стала более свежей и отдохнувшей. Эти изменения, к счастью, отметила не только я, но и подружки, подозревая меня в посещении косметолога.
Считаю, что эликсир определенно оправдывает свою стоимость. Результат меня-таки не просто впечатлил, а можно сказать ошеломил, очень довольна на данный момент своей кожей.
Восстанавливающий эликсир для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure рекомендую к покупке!