Добрый день!
Хочу познакомить вас с приятной новинкой - эликсир Blue Therapy Red Algae Uplift от Biotherm
Тип кожи: Для всех типов кожи
Что ожидать: Лифтинг
Объем, мл: 15
Производство: Франция
Тип товара: Уход за лицом, для женщин (а кто запрещает пользоваться мужчинам?! 😊 )
Компания Biotherm создала уникальную линию косметики по уходу за возрастной кожей 30+
Для начала расскажу о своей коже: коже склонная к сухости, раньше такой не была - всегда считала, что у меня комбинированная и склонная к жирности. Но, как говорит мой косметолог, возможно я убила ее неправильно подобранными кремами и уходом.
Кожа сухая, купероз (красная сосудистая сеточка не выраженная), за счет чего общий вид - красноватое лицо, прыщиков нет. Чувствительная, но проблем с подбором косметики я не наблюдала. Есть первые признаки страния: гусиные лапки под глазами и морщинки на лбу, легкая дряблость.
Восстанавливающий эликсир для лица против признаков старения BIOTHERM Blue Therapy Red Algae Uplift Cure - это своего рода сыворотка. Мне прислали ее в паре с очень крутым кремом (чуть позже как протестирую напишу на него отзыв) из той же серии BLUE THERAPY RED ALGAE он очень хорошо питает кожу.
УПАКОВКА
Очень удобная, эргономичная баночка, из плотного пластика. Если ее потрясти (или надавить на клапан сзади) выдает дозированно по капле эликсир.
Первое мое впечателние - я нереально была шокирована минимальным расходом за одно применение!!!! Просто пару капель хватало чуть ли не на все лицо, но я хотела слой поплотней, поэтому наносила чуть больше.
Консистенция Легкая, жидкая водичка, оставляет небольшую липкость на коже. Аромат я почти не ощущаю и это плюс.
Сзади размещена шкала с делениями: день 7, день 14, день 21 и день 28. Очень удобно отслеживать расход средства по дням.
Ребят, мне хватает сыворотки намного дольше. Я уже пользуюсь месяц, а у меня расход чуть больше половины. Но на каждую кожу конечно индивидуально. Получается, что не считая, что у меня кожа склонна к сухости, мне достаточно небольшого количества, чтобы ее напитать.
Производитель обещает, что лифтинг эффект наступит через 28 дней!
Что нам обещает производитель:
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра лёгкой текстуре, легче чем любая сыворотка для лица*, что обеспечивает глубокое проникновение. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно - без хирургических вмешательств. Это интенсивное средство в текстуре ультра-проникающей микроэмульсии, состоящей из микрокапель, которые в 10 раз меньше стандартных сывороток и 1/10.000 размеры пор, что позволяет проникать Red Algae экстактам с эффектом лифтинга ещё глубже.
*из сывороток Biotherm
ПРИМЕНЕНИЕНаношу утром и вечером перед кремом.
Как? Сначала тонизирую кожу, после наношу эликсир на все лицо, в область шеи и немного на зону декольте (да-да!!! и даже при такой большой области обработки эликсиром - расход просто минимальный!). После этого даю немного впитаться и как финал наношу крем для лица.
Вечером процедуру повторяю. Если ложусь поздно и понимаю, что крем уже нормально не впитается, могу нанести просто эликсир самостоятельно и мне хватает. Чувство стянутости уходит, для меня это средство идеально и без крема!
Пару раз я просто даже забыла нанести утром крем под макияж, только эликсир - макияж лег идеально )) Чему я безмерно рада.
РЕЗУЛЬТАТ
Я действительно вижу, что моя кожа напиталась. Я обязательно покажу свою кожу ДО и ПОСЛЕ применения эликсира, когда уже будет на финише средство. Сухости нет, осветления на лице особого не заметила, но у меня и нет пигментных пятен. думала, что возможно справится и с куперозом, но пока не вижу.
Впитываемость очень быстрая, не оставляет липкости или какого-либо другого дискомфорта.
ВЫВОД
Я брала до этого антивозрастные крема, но только для области вокруг глаз...и отдала маме...очень тяжелый крем.
Но вот с этой сывороткой просто ЛЮБОВЬ!
Напитывает, увлажняет, разглаживает морщинки насколько это возможно!
Обязательно дополню отзыв как полностью закончу чудо эликсир!
А пока однозначно рекомендую! Мне понравилось абсолютно все!
Для меня ни одного минуса, только большие плюсы ++++++!!!!
Рекомендую, особенно для уведшей кожи за 30+!