Сыворотки я очень люблю, причем в любых проявлениях, так как порой и консистенции бывают разные и объемы, и даже способ применения.
Чаще всего я обращаю внимание на сыворотки, консистенции которых легкие и гелеобразные, так как дают возможность использовать их как самостоятельное средство, например летом, когда из-за жары не хочется лишний раз перегружать кожу, а так же и под крем, зимой, когда одной сыворотки точно маловато.
Но еще лучше, когда крем и сыворотка от одного производителя, тогда эффект будет гораздо лучше и заметнее, все таки средства в дуэте работают хорошо.
С маркой Biotherm я знакома уже давно, и мне нравится их продукция, так как и консистенция у средств приятная, и конечно эффект заметный.
Не так давно я познакомилась с бардовой серией, активным компонентом которой являются водоросли Red Algae, которые очень хорошо сказываются на состоянии кожи, тем более при первых признаках старения и морщинках.
Я вам уже рассказывала про крем Blue Therapy Red Algae Cream, который обладает очень приятной консистенцией, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования такого эликсира:
Называется Восстанавливающий эликсир для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure, и выглядит он вот так:
Объем 15 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена от 2 287 руб
прямая ссылка на официальный сайт Biotherm
В отличии от крема, сыворотка имеет гораздо более компактные размеры, но это и понятно, все таки это концентрированный продукт.
Но оформление точно такое же, а именно сыворотка-эликсир располагается в небольшой картонной коробочке, вообще дизайн очень привлекательный и интересный.
Так как на коробочке нет ни слова на русском языке, поэтому на обратной стороне можно найти специальную наклейку, где можно посмотреть необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
составСам эликсир, или как проще его называть сыворотка, располагается в миниатюрном флакончике из затемненного пластика бардового цвета, это очень меня радует, так как при использовании дневной свет не будет негативно сказываться на качестве продукта.
На упаковке имеются такие же зеркальные вставки, как и у крема для лица, вообще сочетание очень удачное:
На обратной стороне имеется мерная шкала, которая имеет отметки по дням, и рассчитана на 28 дней, но по мере использования, мне хватит этого продукта дольше, так как расход экономичный, а точнее мне хватает небольшого количества, так как использую его вместе с кремом для лица:
Крышка у него откручивается и так же плотно закручивается, так что ничего не прольется и можно спокойно барть с собой просто куда угодно, да еще и миниатюрный размер позволяет.
Дозирующее отверстие у него интересное, так как выполнено в виде так называемой пипетки, с очень маленьким и вытянутым носиком.
Для того чтобы не трясти упаковку, на обратной стороне есть кнопка-помпа, нажав на которую, вы получаете ровно каплю средства.
Таким образом переборщить с выдавливанием не получится и это большой плюс, так как объем и так небольшой:
Сыворотка-эликсир, представляет собой полностью прозрачный продукт, и лишь немного вязковатый, гелеобразный, он больше похож на водичку.Консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек, в том числе и масла.
Аромат очень легкий, который совершенно не раздражает и не такой выраженный, как у крема из этой же серии:
Для разового использования мне не требуется большого количество продукта, так как я совмещаю его с кремом, а именно примерно четыре капли, поэтому и расход получается экономичным.
Перед нанесением, я хорошо очищаю кожу, а затем наношу необходимое количество сыворотки на пальцы, распределяю и похлопывающими движениями вбиваю в кожу, но нужно делать это как можно быстрее, так как эликсир впитывается очень быстро, буквально мгновенно, особенно сейчас, когда у меня сухая кожа, а точнее обезвоженная и данную сыворотку впитывает очень быстро:
Не смотря даже на то, что для разового нанесения не нужно большого количества средства, эликсир мгновенно смягчает кожу, делая ее увлажненной, нет никаких шелушений и сухости, а еще действует накопительный эффект.
Даже через пару дней после использования тон кожи становится ровным, нет ощущения сухости, кожа увлажнена, а благодаря крему еще и напитана.
Так же можно отметить тот факт, что кожа стала заметно более упругой, к которой так приятно прикасаться.
Мне очень понравился эликсир для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure, а точнее он просто не может не понравится, так как обладает массой приемуществ, которые нужны, а точнее необходимы каждой коже и в любом возрасте.
Поэтому советую обязательно присмотреться и просто уверена что вам такой продукт понравится и произведет впечатление, так как всегда ждешь, что продукт будет работать и давать эффект.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!