Опубликовано 25 Январь, 2019 - 05:35

Добрый день!

В зимний период я стараюсь максимально тщательно ухаживать за кожей лица. И часто она нуждается в более интенсивном питании и увлажнении, чем в обычный период. Сейчас я активно использую два средства марки Biotherm, которые обеспечили ежедневный уход для моей склонной к сухости и повреждениям коже.

Восстанавливающий эликсир для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure

Цена – 2800 рублей.

Найти можно в ИльДеБоте, Л'этуаль, Рив Гош

Вообще это самая высокая цена, скидку можно добиться в зависимости от совершенных покупок.

Ссылка на официальном сайте.

Описание:

Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра легкой текстуре, легче чем любая сыворотка для лица*, что обеспечивает глубокое проникновение. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам.

Упаковка

Средство находится вот в такой сравнительно небольшой коробочке. Оформление в красных тонах, такое же как и у всей серии средств. У меня также в наличии есть крем, и эти два средства я применяю комплексно.

Внутри находится вот такой небольшой бутылек из плотного пластика. Поначалу даже непонятно как им пользоваться, так как когда открываешь крышечку, можно увить плотный носик из пластика и извлечение средства представляет собой затруднительный процесс.

Однако, тут все продумано, и на противоположенной стороне от дозатора есть такая беленькая мягкая кнопочка, с ее помощью и извлекается средство наружу без особых проблем просто с помощью нажатия.

Консистенция, аромат

По консистенции средство полужидкое, полностью прозрачное. Конечно, разительно отличается от крема или даже геля.

Элексир совершенно не жидкий, имеет не особо выраженный косметический аромат, у крема из той же серии он более выражений и приятный.

Использование и впечатления

Мне этот элексир определенно понравился по своим свойствам. В первую очередь он легкый, не жирный и не придает какого-то дополнительного эффекта для кожи. Я использую средство в утреннем уходе, для меня это удобно, так как она быстро впитывается, что для меня важно с учетом нехватки времени.

Он хорошо увлажняет кожу, делает ее более мягкой и гладкой. Но это то, что можно почувствовать в первые минуты после применения. Конечно же, данное средство имеет и накопительный эффект.

При использовании у меня пропали шелушения, рельеф стал более ровным, цвет лица более свежим. Конечно, возможно, это заслуга и крема из той же серии, так как его я применяю вечером в качестве питательного ухода.

В совокупности средства работают просто отлично. Конечно, применяю, эмульсию сейчас и до лета оно у меня врятли не кончится, но при применении поймала себя на мысли, что она отлично подойдет и для летнего ухода. Такой универсальный вариант, который также подойдет и для любого типа кожи.

В целом, остались только приятные впечатления от использования Восстанавливающего эликсира для лица против признаков старения Biotherm Blue Therapy Red Algae Uplift Cure, буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
25.01.2019
Хорошее средство. Интересный процесс извлечения)
Средство шикарное, качество класс!
Мне нравятся подобные средства и Биодерма, в закладки ❤️
25.01.2019
Пробовала только крем из этой линейки 😊
25.01.2019
Такой дизайн у средства интересный, очень долго разглядывала носик 😁
25.01.2019
Я пользовалась таким с огрооомным удовольствием! Пожалуй, одно из лучших средств, что у меня было)
Хочу попробовать этот эликсир!
Очень хотелось бы попробовать средства этой марки.
дорогое средство, но главное результат
флакончик интересный
26.01.2019
А как сочетать данный эликсир и крем? Сначала эликсир , потом крем?У меня был крем. Впечатления от покупки хорошие
31.01.2019
нравится текстура, такая легкая) давно хочу попробовать это средство)