Всем привет. Сегодня решила немного сменить тематику своих отзывов. Хочу поговорить о домашних животных. И поэтому отзыв мой о Бетховене. Знакомы с ним мы очень давно, лет пять наверное. Как взяли нашу первую Мурку, так и пошли первый раз на поиски зоомагазина. Тогда это не была еще такая огромная сеть как сейчас, но выбор был отличный. Конечно огромную роль играет то, что в Бетховене можно купить все от А до Я. Зашел в магазин и уверен, что найдешь то, что искал.
Мы тогда с кошками связались первый раз, поэтому ничего из аксессуаров не было. Вышли тогда от них с огромным пакетом, все начиная от корма и заканчивая лежаночкой купили. Так и дружили с Бетховеном постоянно. А потом через пару лет решили, что кошку хотим стерилизовать. Процедуру прошли и оказалось, что корм теперь желательно покупать особенный. Ведь у кошечки меняется гормональный фон и ей нужно боее деликатное и правильное пиание.
Снова в Бетховен, там тоже есть и консультанты, и ветеринар, рассказали нам все о этом и корм подобрали. Кошке он понравился и уже несколько лет его не меняем, кушает его с удовольствием и чувствует себя тоже хорошо. В магазине помимо большого выбора есть бонусная программа, поэтому постоянные клиенты всегда имеют дополнительные скидки. Плюс их маркетологи такие выдумщики, все время какие-то акции, подарки, никогда из магазина не ухожу только с покупкой.
Персонал тоже умнички и профессионалы, подскажут-расскажут, все подберут. Цены не самые дешевые в городе, но я считаю, что метания в поисках нужного по городу их ценовая политика вполне компенсирует.
По крайней мере я за комфорт платить согласна, рекомендую.