Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:02

Очень давно планировали собаку, даже слишком. Дискуссии в нашей семье по поводу породы длились около трех лет. И наконец-то порода была утверждена - французский бульдог. Активная, веселая собачка, не шкодная и очень милая и смешная. Но есть у этой породы небольшой ньюанс. Они очень восприимчивы к корму, нужно быть в питании крайне осторожными, потому что они очень подвержены аллергии. Мы честно старались, корм покупали дорогой импортной торговой марки, но в два года у нас начались проблемы с ушами и это оказалось последствиями именно аллергии.

Ветеринар прописал нам мазь и срочную смену корма, и посоветовал на какое-то время перейти на диетический корм, чтобы снять все симптомы аллергии, а потом уже пробовать исключать потихоньку те продукты в кормах, которые могли ее вызвать. Нашли недалеко от нас Бетховен на Домодедовской. Слушайте ребята, сколько у них кормов. Очень большой выбор, полки полные от пола до потолка. Самому наверное и не разобраться, если не знаешь что конкретно ищешь. Но есть консультанты, которые ориентируюстся - это конечно большой плюс.

Остановились на диете от Про плана. Он и по цене оказался более менее и по качеству тоже сказали хороший. Решили попробовать так, а дальше уже понимать подходит или нет и двигаться тогда дальше. Все же диетические корма стоят в разы дороже, чем обычные, пока не планирую его всю жизнь ими кормить. Надо понять, что у него вызывает это. А еще там же есть аптека, там же и взяли мазь для ушек, которую нам доктор выписал. Доктор говорил конечно, но тут тоже хороший ветеринар, подсказал как сделать так, чтобы для собаки было менее болезненна эта процедура.

В общем впечатление у меня осталось об этом магазине очень положительное. Крайне вежливый персонал, все профессионалы и рады помочь и решить проблему. При таком огромном выборе как у них это особенно важно! Думаю, подбирать корма после диеты будем тут же, благо есть из чего повыбирать

nina99ermolenkoрекомендует