Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 13:02

полгода или более
    ~400

Про эту помаду наслышаны все. Думаю, что она самая стойкая из всех существующих помад, да ещё и с такой линейкой оттенков.
Я не пользуюсь помадой каждый день, поэтому в моей косметичке лежит данная помада лишь одного оттенка и это 140 «soloist».

Чтож, начнём

Внешний вид:

Упаковка. Обычный тубус, как у любого блеска для губ с аппликатором.
Цвет упаковки совпадает с оттенком помады, это большой плюс, если в вашей косметичке очень много помад.
Объём -5 мл

Срок годности- я покупала ее в 2019, дата до 07/2022

Аппликатор:

Плоский, ворсистый, выполненный в форме петельки в центре которой набирается необходимое количество продукта.

Запах:

Запах божественный, немного приторный. Но после нанесения в скором времени пропадает, поэтому не будет напрягать.

Текстура и цвет:

Достаточно плотный продукт, не плешивит, хорошо ложится. Помада очень пигментированная, поэтому хватит одного слоя, а не 150, как нужно некоторым продуктам. В течение дня, помада никуда не денется, цвет не поменяет. В общем, уже здесь понятно, что надо брать.

Нанесение и стойкость:

Продукт достаточно быстро схватывается на губах и «подтереть» какие-то изъяны не получится, поэтому нужно наносить быстро и при этом очень аккуратно.

Если губы не идеальные, то она выровняет все шелушения, не знаю имеет ли она какие-то удодовые свойства, но не ощущается как пленка и не сушит точно.

Стойкость это просто что-то, как бетон, честное слово. Если вы нанесли продукт утром, то хоть спать ложитесь ночью с ним, ничего не будет. Ешьте, пейте, целуйтесь, она никуда не денется, хоть и может немного следить на посуде.

Главный вопрос, ЧЕМ ЖЕ ЕЕ СМЫТЬ?
Когда я впервые ее нанесла, то думала, что все, я теперь навсегда с ней. Мицеллярка, вода, пенка, гель, все бесполезно.
Но! Ваш спаситель- гидрофильное масло

Есть вариант более дешёвый- жирный бальзам для губ или крем, работают не хуже гидрофилки, если подержать на губах какое-то время и потом спокойно салфеткой все уберётся

Ну что, делаем вывод?
НАДО БРАТЬ!!!

Достоинства
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Сложная в нанесении
  • Трудно смыть
Demi_рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
03.11.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслом 🌷