Фильм просто замечательный! Начали смотреть по телевизору не с самого начала, очень заинтересовал сюжет, поэтому выключили и решиди скачать и посмотреть от начала и до конца!
Начну с того, что даже не видела раньше рекламу этого фильма, но актерский состав просто замечательный! Колин Ферт и Николь Кидман просто не могли плохо сыграть!!!
Сюжет напомнил фильм "50 первых поцелуев" с Адамом Сендлером и Дрю Беримор, где девушка после травмы головы престала запоминать, ее память ограничивалась одним днем, и каждое утро просыпаясь думая что это день рождения ее отца. В этом фильме аналогичная ситуация, вот только это не комедия... и если по началу просто интересно, кажется что все ровно да гладко - ее любимый муж не смотря на тяжелую болезнь супруги так терпеливо каждое утро снова и снова рассказывает кто он в ее жизни, то к концу фильма ОЧЕНЬ неожиданно возникает такой поворот событий... и становится понятно почему 2 раза за месяц он просил ее подготовить вещи по его списку для поездки в честь их годовщины.
В общем не буду раскрывать интриги, смотрите и еще раз смотрите, уж точно не пожалеете о проведенном времени)))
Также рекомендую фильм с неожиданным сюжетом Облась тьмы!!!