Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:07

----------------------------------------------------------------Здравствуйте!----------------------------------------------------------

Решила написать отзыв на маску Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet, и удивилась тому, что на нее практически нет отзывов. Маска чудесная во всех отношениях и я уверена она никого не оставит равнодушным!

Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet

Тканевую маску-мордочку можно приобрести в интернет-магазине Garden Cosmetics.

Прямая ссылка на продукт.

Стоимость: 290 рублей.

Серия тканевых масок Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet, включает в себя:

• смягчающую маску кошка;
  • отбеливающую маску тюлень;
  • маску против морщин мопс;
  • маску против темных кругов под глазами панда.

Как вы уже успели заметить, у меня маска-мордочка смягчающаяся кошка.

Информация о маске на сайте:

Тканевая маска-мордочка смягчающая (Кошка) обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом: в состав тканевой маски входят экстракты алоэ вера и зеленого чая. Убирает следы акне, контролирует работу сальных желез и значительно улучшает состояние кожи.

Сок алоэ вера – интенсивно насыщает кожу влагой, делает её более эластичной и упругой. Интенсивно питает кожу изнутри, делая ее более мягкой и упругой. Способствует улучшению местного иммунитета и тургора кожи, поднимает тонус кожи, делает ее более красивой, здоровой на вид.

Кроме того, подходит и для ухода за смешанной и даже жирной кожей за счет своих антибактериальных свойств.

Экстракт зеленого чая – является мощным антиоксидантом, препятствует агрессивному воздействию микробов, усиливая барьерные функции кожи. Регулирует гидро-липидный баланс, за счет чего контролируется и снижается неприятный сальный блеск.

Успокаивает раздражение, нежно очищает кожу от загрязнений, делая ее мягкой, более свежей и отдохнувшей на вид.

Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet
Маска упакована в плотный пакетик, с ярким тематическим рисунком. Она сразу бросается в глаза и приковывает к себе внимание.

На обратной стороне упаковки имеется различная информация о маске.

Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet
Также порадовали присутствие информации на русском языке.
Состав.
Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet
Внутри пакетика маска находится в достаточно большом количестве жидкости. Маска плотно прилегает к лицу, не расползается, сделана качественно.

Все вырезы идеально подходят, в маске чувствуешь себя комфортно, можно спокойно заниматься своими делами.

Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet
Главная фишка в маске - это ее внешний вид, любая депрессия сразу пройдет, настроение с ней поднимается моментально, причем не только у тебя, но и у всех окружающих. По крайней мере все мои домашние с повеселились вместе со мной, эдакий маскарад на дому!

У меня теперь появилось огромное желание накупить себе всех масок из этой серии. Они ну очень классные!!!

В качестве эффективности, у меня, кстати нареканий нет. Маска отлично увлажняет кожу, она становится очень мягкой, нежной и гладкой. Результат сохраняется на длительное время, а это тоже немаловажный показатель. Никакого дискомфорта и прочих неприятностей я не чувствую!

В общем, маска чудная! Она замечательно ухаживает за кожей и при этом такая веселенькая! Однозначно ее рекомендую! Спасибо за внимание!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы на продукцию интернет магазина Garden Cosmetics.

Вредина88рекомендует
Давно приглядываюсь к этой забавной маске 😁 По описанию очень нравится ❤️
люблю тканевые маски!
19.01.2016
Класс! ❤️ Хочу такую масочку!)
19.01.2016
очень классная=)) интересно попробовать=)))
Прелесть
13.02.2016
Уж ты, милашная маска! Аж самой попробовать захотелось 😉
13.05.2016
Классная и забавная маска! 😁
Мне вот еще не попадалась с кошкой, только с пандой 😉