Среди бессульфатных шампуней очень много не особо удобных. Они бывают по консистенции "сопливые", липкие, могут плохо пениться и иметь большой расход.
Но сегодня я хочу рассказать о хорошем (даже идеальном) бессульфатнике, который меня впечатлил и обязательно буду покупать его ещё.
Объём: 250 мл
Цена: я покупала на Wildberries за 710 р. Сейчас он стоит там же 746 р.
Упаковка: туба из мягкого пластика, крышка внизу.
Пластик реально очень удобный, шампунь будет легко выдавить до последней капли.
Несмотря на горлышко внизу, он не подтекает и никаких проблем упаковка не доставляет.
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin"
Ну ещё мне нравится жизнерадостный розовый цвет, упаковка сразу привлекает к себе внимание.
Консистенция, цвет: густой кремовый шампунь белого цвета. Я сперва, когда выдавила, подумала "А это точно шампунь, а не кондиционер?" Потому что давно у меня не было таких густых шампуней.
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin"
Запах: сладкий, конфетный с небольшой кислинкой. Очень приятный, не раздражает. Короче, настоящий шампунь для девочки. И упаковка, и запах как для принцессы. Дочь сразу сказала, что будет мыть голову только им))
Расход экономичный, потому что шампунь шикарно пенится. И тут меня опять обуяли сомнения и я подумала "А он точно бессульфатный?" Полезла в состав, да, бессульфатный)))
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin", состав
Пена получается упругая, мягкая, за счет этого шампунь легко распределяется по волосам и для мытья головы его нужно совсем немного.
Кстати, на волосах запах остаётся (заметила по волосам ребёнка), приятный сладковатый флер.
Мои волосы: короткие, окрашенные. За счет длины не повреждённые, здоровые. Кожа головы нормального типа, голову мою раз в два дня.
Волосы ребёнка: кудрявые, густые, склонные к сухости.
Шампунь отлично промывает волосы с первого раза. Очищение на уровне.
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin"
При этом волосы и без кондиционера или маски хорошо расчесываются. Более того, они как будто наполнены жизненной силой! Гладкие, красиво блестят, хорошо лежат. И пахнут вкусно)
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin"
И на ребёнке я заметила только положительный эффект. С кудряшками тяжело, от некоторых шампуней волосы как гнездо становятся)) А с Zoom Keratin вообще никаких проблем нет. Волосы очень ухоженные на вид, приятные на ощупь, блестят.
Короче, мы в восторге)
Свежесть кожи головы не продлевает, но и не жирнит волосы раньше срока.
С ним я не использую кондиционер, потому что и без него всё отлично.
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin"
Правда, я не сторонник того, чтобы пользоваться постоянно только одним шампунем и поэтому чередую его с другим, не таким хорошим, чтобы волосы не привыкали.
Шампунь Zoom Cosmetics "Keratin"
В целом, я давно уже не встречала такого шикарного шампуня) Обязательно куплю ещё.
Итог: я рекомендую шампунь Zoom Cosmetics "Keratin" и ставлю ему 5 звёзд (жаль, нельзя сто поставить)). Он отлично промывает волосы, хорошо пенится, вкусно пахнет и волосы с ним выглядят замечательно. Это просто топ.
Ну не знаю, я свои в принципе понюхать пока не могу из-за длины 😁 Может, тоже долго)) Шампунь отличный! Теперь ещё что-нибудь хочу попробовать от этой марки.
Уже больше года)) Но она мне надоела и я отращиваю теперь 😁 Я всегда своими мыла, потому что пользуюсь шампунями без слс, они для детских волос хорошо подходят.
хоть и лица не видно, но уже понятно, что тебе очень идет! образ сразу такой концептуальный становится с модными стрижками! а я никак не переведу на взрослые шампуни, хотя нам уже 8 лет в марте исполняется 😁 причем на рынке большинство детских, и те с сульфатами, и химией перешпигованы будь здоров 😕
У меня волосы очень толстые и жёсткие, поэтому с короткой стрижкой тяжеловато. Когда отрастать начинало, постоянно всё торчало 😁 Мне это надоело в итоге, выровняла асимметрию и отращиваю. Да и в целом, находилась уже с короткой стрижкой, захотелось вернуться к более женственному образу.