Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
В макияже я предпочитаю использовать именно блески для губ, нежели помады. Благодаря им губы выглядят более пухлыми и соблазнительными. Да и наносить их гораздо удобнее и быстрее. Увидев на сайте JOY BY JOY блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION, я честно говоря удивилась. Думала что эта марка давно уже не выпускает косметику. Оказалось, что не только выпускает, но и совершенствуется. Я решила приобрести себе блеск для губ COLOR SENSATION в оттенке под номером 113
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION LIPGLOSS
Выразительность этого блеска выше всяких похвал! Ваши губы приобретают такую соблазнительность, что конкуренция рядом с вами просто невозможна! Изысканное сияние и длительное увлажнение.
Внешний вид:
Блеск находится в небольшом пластиковом футляре приплюснутой формы. Он совершенно прозрачный, благодаря чему виден расход блеска.
Перевернув футляр, можно вкратце ознакомится с информацией о нём
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION LIPGLOSS
Основная же информация располагалась на этикетках, которые были наклеены на упаковку блеска
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION LIPGLOSS
Аппликатор у блеска в виде спонжика. Он мягкий, удобной формы, легко распределяет блеск по губам
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION LIPGLOSS
Дозатор имеет ограничитель, благодаря чему блеск расходуется экономно и не вылазит за пределы футляра.
Консистенция, цвет,аромат:
Блеск имеет среднюю консистенцию, при нанесении на губы не растекается. Очень нравится, что блеск совершенно не липкий и не затекает в складочки
Цвет на сайте и в реальности очень отличается. В реальности он гораздо ярче
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION LIPGLOSS
При открывании блеска ощущается яркий аромат конфеток, сладостей. Очень вкусно пахнет. Думала и на губах будет такой же вкус, как и запах 😊 Но нет, здесь вкус нейтральный.Совершенно не раздражает.
Полибутен, Изоцетиловый Стеарат, Paraffinum Liquidum, Кремнезем Диметил Силилат, Глицерилбегенат/Ейкозадиоат, Октилдодеканол, Аромат, Кэра Фльба, PEG-8, Октадецил Ди-Трет-Бутил-4-Гидроксигидроциннамат, Аскорбилпальмитат, Феноксиэталон, Аскорбиновая Кислота, Токоферол, Лимонная Кислота. (+/- CI 15850, CI 15880, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 16035, CI 77742, CI15985, Сополимер Акрилатов, Гидроксид Алюминия, Нитрид Бора, Кальция Алюмминиевый Боросиликатного, Кальций Натрий Боросиликатного, Диметикон, Слюда, Полиэтилентерефталат, Кремнезем, Синтетическая Фторфлогопита, Оксид Олова)
Применения и результат:
Мои губы не скажу что бледные, но всё же яркости им не хватает, да и объёма тоже
до
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION легко наносится, прекрасно увлажняет губки и не скатывается в белую полоску. За счёт влажного финиша, губки выглядят пухлее и привлекательнее
после
Мне очень нравится как данный оттенок смотрится на моих губах. С таким оттенком они гораздо привлекательнее
Блеск для губ Golden Rose COLOR SENSATION LIPGLOSS
Стойкость у блеска небольшая, хватает примерно на 2 часа. После чего блеск постепенно впитывается, сходя на нет. При этом губы остаются увлажнёнными и напитанными, что мне очень и очень нравится.
Палитра у блесков данной серии очень большая, думаю каждая девушка найдёт для себя свой, поэтому смело рекомендую к покупке!