Опубликовано 13 Июль, 2019 - 09:57

Всем привет . Это далеко не первое мое солнцезащитное средство от Виши. Практически каждый год у них ассортимент обновляется, поэтому я всегда пробую новый продукт. Что нравиться больше предыдущих, что то меньше. В 2017 и 2018 я брала себе Ideal Solei bronze ссылку на него оставлю в конце. А в этом году решила приобрести новинку Ideal solei антипесок.

Вот так выглядит флакончик с удобным дозатором, ничего не проливается, лишнее не выдавливается.

У меня фактор защиты 30, этого для моего типа кожи достаточно для красивого загара без ожогов. На самом деле кожа не краснеет, а приобретает красивый загар. Для тех кто думает, что с такими средствами не загоришь, то это не так, загар будет но без ожога.

Есть описание на русском языке о способе применении и мерах предосторожности.

Средство имеет очень лёгкую текстуру молочка. На фото видно что средство растекается по руке. За счёт этого оно очень легко наносится и быстро впитывается. Нет такого ощущения что нанесли средство. Очень хорошо увлажняет кожу и питает , особенно идеально средство для тех кто собирается на море, так как соленая вода сильно высушивает кожу. Аромат конечно как всегда летний, солнечный как и у всей гаммы Ideal soleil.

Функцию анти-песок пока не опробовала, так как не было возможности, но а в целом продуктом очень довольна.

ссылка на отзыв средства с эффектом бронзатора

Достоинства
  • 100%-ая защита от солнца
  • Быстро впитывается
  • Лёгкое
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
Vipera63рекомендует
06.04.2020
Какой полезный отзыв!!!
Спасибо, теперь знаю что возьму на море этим летом)))
22.04.2020
❤️